Беларусский футбол
Блог

«Крумкачы» эпично вылетели из Кубка – соперник из «вышки» остался вдевятером, но спасся на последней добавленной и победил по пенальти

У «Крумкачоў» после ареста нападающего Александра Ивулина совсем не идет: ничья со «Слонимом», поражение от прямого конкурента и потеря лидирующей позиции. Исправить ситуацию «вороны» могли в Кубке, где играть предстояло с заваливающим сезон «Неманом» – гродненцы идут в «вышке» на 14-м месте, набрав в 13 турах всего восемь очков.

И начали минчане действительно неплохо: на 6-й минуте поединка счет открыл Филипп Иванов, удачно подкарауливший отскок после подачи углового (отметка 2:40).

А к концу тайма «Неман» еще остался вдесятером: за вторую желтую карточку с поля был удален защитник Евгений Лешко. Причем наказали гродненца за фол в атаке – сместившись с фланга, он собирался нанести удар, блокировать который рванул игрок «Крумкачоў», по итогам эпизода оказавшийся на газоне. Как думаете, тянуло на второе предупреждение? (отметка 35:03).

Как бы там ни было, к 75-й минуте положение гостей стало совсем уж катастрофическим: удалили с поля еще одного защитника Ивана Садовничего.

Казалось бы, что довести матч к логической победе для «Крумкачоў» не составит труда, но не тут то было. На пятой добавленной минуте Егор Зубович классно замкнул заброс из глубины и перевел матч в экстратайм (отметка 1:48:17).

За 30 минут дополнительных никто из команд не смог отличится и выявить победителя пришлось в серии послематчевых пенальти. «Неман» все свои попытки реализовал, а вот полузащитник «крумок» Андрей Левковец свою попытку не реализовал – выручил кипер (отметка 2:32:19).

Как вам матч?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья