Блог Белорусский футбол

Сборная ЧБ без БАТЭ и «Динамо» Минск

Фото: Кирилл Павлович

Tribuna.com формирует символическую сборную высшей лиге без учета VIP-команд.

Сограждане и наши гости из других национальных сегментов интернета. Не так давно в сети появилась картинка, изображающую символическую сборную Ла Лиги без игроков «Реал-Мадрида» и «Барселоны». Мы традиционно решили заморочиться по этому поводу. Ну, и, конечно, заодно сделать приятно нашей высшей лиге, БАТЭ и «Динамо-Минск» сравнив их с Ла Лигой, «Реал-Мадридом» и «Барселоной».

Правда, как оказалось, особо заморачиваться не пришлось. Весь усабрь на сайте был посвящен глобальному избирательному флешмобу. Оттого мы просто прошлись по списку номинантов и обратили внимание на представителей не БАТЭ и «Динамо-Минск», набравших наибольшее количество голосов.

Если вы не помните, что там за голосовательные замесы у нас выходили, то вот. Таймкиллер просто восхитительный. Можете полдня вспоминать.

Кто лучший вратарь чемпионата Беларуси?

Кто лучший левый защитник чемпионата Беларуси?

Кто лучший правый защитник чемпионата Беларуси?

Кто лучший центральный защитник чемпионата Беларуси?

Кто лучший левый полузащитник чемпионата Беларуси?

Кто лучший опорный полузащитник чемпионата Беларуси?

Кто лучший правый полузащитник чемпионата Беларуси?

Кто лучший атакующий полузащитник чемпионата Беларуси?

Кто лучший нападающий чемпионата Беларуси?  

Кто лучший игрок чемпионата Беларуси?

Получилась такая вот поляна.

А итоговая выборка в отсутствии представителей VIP-команд подтвердила табличные расклады и мысль о том, что белорусы не любят разнообразие.

Кстати, тренировать сборную будет Валерий Стрипейкис. Вот подтверждение.

Кто лучший тренер чемпионата Беларуси?

Красота, в общем. И да, мы всем своим редакционным ансамблем вновь напоминаем. Если не нравится, рисуйте сами. Вот вам менеджер футбольных расстановок, который мы продвигаем в массы примерно так же, как когда-то Валерий Русецкий продвигал Артема Гончарика в «Гранит». Легенда гласит, что братьям Бохно полузащитник был не нужен. Но агент проявил такую зверскую настойчивость, трезвоня каждый день, что победил. Вот. В общем, и мы победим. И вы тоже. И все будет ок. Peace.

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.