Блог Белорусский футбол

6 клубов, куда сватали Гончаренко после «Кубани»

Московский «Локомотив» отправил в отставку Божовича, белорусского специалиста прочат на освободившееся место. Впрочем, среди соискателей ему быть не впервой.

Осенью прошлого года Виктор Гончаренко перестал работать в «Кубани». Руководство клуба решило оставило белорусского специалиста не у дел.

«Кубань» объявила об увольнении Гончаренко 

С тех пор тренер нигде не трудоустроен. Что в Беларуси опасно.

Гончаренко и еще 4 представителя белфутбола, которыми может заинтересоваться налоговая

Периодически всплывают слухи о возможном назначении Гончаренко в тот или иной клуб. Среди вариантов – самые разные команды из чемпионата России.

«Тосно», ФНЛ

Гендиректор «Тосно»: «Пригласить Гончаренко? Почему бы и нет, мы действительно готовы его пригласить»

Буквально через неделю после отставки Гончаренко из «Кубани» возник вариант с клубом из ФНЛ. Правда, вряд ли стоит воспринимать эти разговоры всерьез. Хотя генеральральный директор «Тосно» и заявил, что планы по приглашению Гончаренко – это не шутки. Позвать белоруса на работу планировалось (если планировалось) во время перерыва в чемпионате. Как видите, не сложилось.

К слову, команда из Ленинградской области идет на четвертом месте и претендует на выход в элиту.

«Ростов», РПЛ

«Советский спорт»: Гончаренко в декабре может возглавить «Ростов»

В конце прошлого года у «Ростова» и главного тренера команды Миодрага Божовича возникли проблемы. Тут же появились слухи о приходе в клуб белорусского тренера. А через некоторое время после сообщений о том, что Гончаренко продолжит работу в «Ростове», команду возглавил Курбан Бердыев. Божевич пока в «Локомотиве». Кажется, не надолго.

«Амкар», РПЛ

Гончаренко отклонил предложения «Амкара» и «Ростова»

У «Амкара» в этом сезоне дела тоже не очень. К декабрю прошлого года команда шла на 14-м месте. Пошли слухи об отставке тренера Славолюба Муслина. Специалист действительно покинул команду. Новым главным еще в декабре 2014 года стал Гаджи Гаджиев, еще один завсегдатай российской тренерской тусовки. Позже появилась информация о том, что «Амкар» делал предложение Виктору Гончаренко, которое белорус отклонил. К слову, сейчас клуб располагается на 15-м месте – это зона вылета в ФНЛ.

«Спартак», РПЛ

«Советский спорт»: Гончаренко или Аленичев летом могут возглавить «Спартак»

Алексей Андронов: «Один из членов совета директоров «Спартака» предлагает на роль тренера Бышовца, другой – Гончаренко»

Московский «Спартак» давно не показывает игры команды, которая всерьез борется за чемпионство. У Мурата Якина не получается втащить «красно-белых» даже в зону еврокубков. Судя по всему, по окончании сезона тренера сменят. Виктор Гончаренко – один из возможных кандидатов на пост главного в московской команде.

«Терек», РПЛ

Гончаренко, Гаджиев или Кобелев могут возглавить «Терек»

Телекомментатор Дмитрий Шнякин недавно сообщил о том, что главного тренера «Терека» могут отправить в отставку. Руководство клуба недовольно Рашидом Рахимовым, занимающим пост. У боссов команды есть вопросы к специалисту по зимней подготовке футболистов. Шнякин в своем Twitter сообщил, что после отстави Рахимова клуб могут возглавить Андрей Кобелев, Гаджи Гаджиев или Виктор Гончаренко.

«Локомотив», РПЛ

«Московский футбол»: Гончаренко или Карпин могут возглавить «Локомотив»

«Р-Спорт»: Гончаренко или Бердыев могут возглавить «Локомотив»

Пути Миодрага Божовича и Виктора Гончаренко уже во второй раз пересеклись на маршруте отставка-назначение. На этот раз речь идет о московском «Локомотиве». Железнодорожники провалили весенний отрезок. Из десяти матчей они проиграл половину и победили только в двух. Божовича собирались спровадить после сезона, но с такими результатами терпения у руководства «Локо» не хватило. Серб уже уволен, ему ищут преемника. Гончаренко, как всегда, среди соискателей на вакансию.

Фото: forum.sportbox.ru, eurosport.ru, sport-express.ru, spartakworld.ru, kommersant.ru, fclmnews.ru, dynamo.kiev.ua

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья