Блог Белорусский футбол

Активист месяца. Чем занимается Родионов вне футбольного поля

Tribuna.com собирает все заметные события с участием нападающего БАТЭ.

Пробежка #followminsk

Как Виталий Родионов вывел минчан на пробежку

В Минске около полугода существует беговое движение #followminsk. Организаторы стараются делать пробежки разнообразными. На этот раз был приглашен футболист БАТЭ и чемпионка мира по тайскому боксу Марина Зеленая. Виталий Родионов показывал всем, как правильно разминаться перед бегом.

ЦТ по белорусскому языку

Виталий Родионов прошел ЦТ по белорусскому языку

Onliner.by во время активной сдачи тестирования абитуриентами решил провести свой экзамен. Вместе с репетитором по белорусскому языку ресурс узнал, насколько хорошо знают «мову» футболист, музыкант и создатель модного бренда. Роль футболиста в эксперименте выпала нападающему БАТЭ Виталию Родионову. Игрок, к слову, по итогам теста набрал 52 балла. Неплохо!

Программа «Селфи»

Программа «Селфи» с Виталием Родионовым

На телеканале «Беларусь 5» каждую субботу выходит программа «Селфи». Этот проект рассказываеот о жизни известных белорусских спортсменов. Причем участники программы сами снимают себя для «Селфи» на камеру GoPro. Одним из героев программы не так давно стал и Виталий Родионов.

Вождение трамвая

Как Виталий Родионов стал водителем трамвая

Пожалуй, одна из самых необычных активностей форварда. Молодежная газета «Знамя Юности» помогла устроиться нападающему водителем трамвая. Сам Виталий говорит, что это его мечта детства. Водить трамвай форварду понравилось. Но бросать футбол ради рельс и руля Родионов не станет.

Бонус. Конференция на Tribuna.com

Как легко пообщаться с Виталием Родионовым

Если вам вдруг будет не хватать общения, смело заходите в конференцию форварда БАТЭ. Игрок регулярно отвечает на все-все вопросы.

Видео: Onliner.by

Фото: zn.sb.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья