android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о особенностях белорусского понимания футбола и не только
    Автор rvng

    Почему высшая лига хуже минора

    Первые майские выходные стали особенными для всех любителей белорусского футбола. Наконец, сезон в чемпионате Беларуси стартовал по полной программе и можно сделать первые выводы. Причем, они отнюдь не в пользу Высшей лиги.
    +49
    48
    Автор rvng

    БАТЭ – чемпион и еще 8 предсказаний на 2015 год

    Будущий сезон станет переходным сразу по нескольким причинам. Перед его началом можно попробовать угадать, что же ждет нас в белорусском футболе. Это и промежуточные 14 команд в высшей лиге и перевыборы руководства АБФФ и президентские выборы и многое другое. Все это найдет свое отражение и в футболе. Стоит отметить основные намечающиеся тенденции.
    +28
    17
    Автор rvng

    В сером цвете

    Вообще, этой записи я не планировал, поскольку не считаю себя гениальным критиком или великим кормчим. Да и объективно критиковать знакомых тебе людей сложнее, всегда боишься испортить отношения или закрыть глаза на очевидные минусы. Но дискуссия в статье про купальники, напомнившая диалог с глухим, который пытается доказать собеседнику, что тот слепой, заставила. Упомяну, что запись создана не для генерации срача, а для того, чтобы люди прочитав ее задумались.
    +12
    12
    Автор rvng

    К слову. И смех и грех

    В продолжении темы о нефутбольных городах. Самый удивительный сюжет, который мог случиться только в Беларуси.
    +21
    Автор rvng

    Неспортивный район. Самые нефутбольные города Беларуси

    Главные футбольные города страны всегда на слуху, ведь они - лицо нации и вида спорта. Но есть те населенные пункты, где игра №1 отнюдь не «номер один»
    +76
    69
Показать ещe

Лучшие материалы