Фора ноль
Блог
Спецпроект

Футболка сборной Беларуси с вашей фамилией на спине. Угадайте счет матча с Германией – и вы в теме

Большой конкурс с призами от Macron Store Minsk.

Сборная Германии без Йоахима Лева едет в Борисов. И кажется, это будет самый сложный матч для Игоря Криушенко у руля сборной Беларуси. Но главный тренер не отчаивается и даже пообещал сбрить усы, в случае если его подопечные смогут не проиграть. Последний раз Криушенко видели без усов более 10 лет назад. Тогда он подобный трюк провернул после чемпионства БАТЭ.

Еще один повод для позитива: Германия – единственная топ-сборная, которой мы ни разу не проигрывали. Единственный матч закончился со счетом 2:2 и стал бенефисом Виталия Булыги. Конечно, вы помните ту улыбку легендарного Штанге.

Чтобы вам было еще интереснее следить за матчем, совместно с интернет-магазином Macron Store Minsk. мы разыгрываем очень крутой приз – фирменную футболку сборной Беларуси (гостевая или домашняя, выберете сами)!  И не простую, а с вашей фамилией на спине. Кстати, в магазине вы можете купить классную атрибутику для поддержки нашей сборной: кепки, шарфы, толстовки и много-много чего еще. 

Что мне нужно сделать?

В комментариях к этому посту нужно указать счет, авторов голов и минуты, на которых они забьют. Например: 

Беларусь – Германия – 3:1 (Лаптев, 21, Драгун, 51, Громыко, 89; Сане, 70).

И как определяется победитель?

С начала смотрим на счет. Если счет угадает только один человек, то на остальные критерии смотреть не будем. В случае если угадавших больше, то обращаем внимание на количество угаданных авторов голов.

Если и первые два условия не помогут определить победителя, то в ход идут минуты правильно угаданных авторов голов. 

В случае если матч закончится со счетом 0:0, приз разыграем рандомом среди тех, кто выбрал такой вариант. Но вряд ли это может случиться в матче, где играют такие атакующие машины, как Лерой Сане и Денис Лаптев. 

Погнали!

Да, кстати, если вдруг выиграть майку не получится, то вы всегда можете ее купить в Macron Store Minsk, который является техническим партнером сборной. Кроме игровых маек вы можете купить оригинальную форму «Гомеля»«Городеи» и минского «Торпедо». Или яркую атрибутику, чтобы поддерживать нашу сборную: кепки, шарфы, толстовки и много-много чего еще

КУПИТЬ 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные