Блог Фора ноль

Быстрый способ разогнать ваш банк – стратегия ставок на пул экспрессов с ростом в 13 раз

В связи с популярностью футбола, в ставочном сообществе существует огромное количество стратегий, которые, по мнению их создателей, позволяют стабильно выигрывать, если четко следовать руководству и указаниям. Одной из таких является стратегия «27 экспрессов».

Выбираем пул низовых фаворитов

Нам нужно выбрать пул команд, которые часто играют низы и будут фаворитами на победу в конкретном матче. То есть, нам нужны клубы, которые умело сушат игру, но при этом реализовывают в атаке свои немногочисленные моменты.

После просмотра линии и отбора игр в окончательном списке должно остаться три команды. Далее нужно зарядить те самые экспрессы: у нас есть три команды, каждая из них должна выиграть 1:0, 2:0 или 2:1. То есть, как и говорилось ранее, нам нужна победа фаворита при небольшом количестве забитых мячей. Всего получается 27 вариантов исходов, по 9 для каждой команды. Именно эти 27 вариантов мы проставляем в экспрессах, комбинируя точные счета.

Если хотя бы один из 27-ми экспрессов сыграет, то мы увеличим банк. Размер выигрыша будет зависеть от коэффициентов на точные счета, но чаще всего у нас получится увеличить банк в десять раз и больше, ведь средний коэффициент на точные счета будет колебаться в районе 7.00.

Как это работает вживую

Вы наверняка помните всех специалистов, тренирующих топ-клубы и играющих в оборонительный футбол. Симеоне, Конте, Моуриньо и т.д. Двое из них до сих пор у руля. Именно их команды мы и возьмем – «Атлетико Мадрид» и «Интер», а третьим пусть будет «Арсенал» с прагматичным Унаи Эмери.

Допустим, мы нашли такие матчи этих команд:

«Арсенал» – «Бернли»
«Атлетико Мадрид» – «Хетафе»
«Интер» – «Парма»

В таблице пропишем все возможные варианты исходов и скомбинируем их, получив те самые «27 экспрессов». Коэффициенты на точные счета усредним и положим равными 7.00.

 

При ставке в 10 рублей на каждый экспресс, общая заряженная сумма составит 270 рублей.

В случае, если «Арсенал» одолел с «Бернли» со счетом 2:0, «Атлетико Мадрид» победил «Хетафе» со счетом 2:1, а «Интер» скатал унылые 1:0 с «Пармой», сыграет один из наших экспрессов (он помечен зеленым), и мы получим выигрыш в размере 3430 рублей, что почти в 13 раз больше поставленной суммы в 270 рублей. Чистая прибыль составит 3430 – 270 = 3160.

Не бросайтесь заряжать все деньги – у стратегии есть и минусы

У этой стратегии есть ряд очевидных недостатков:

  • Низовые команды-фавориты не всегда выигрывают с нужным счетом. Иногда и подопечные Диего Симеоне могут завалить соперникам три или четыре мяча. А вылет хотя бы одного матча из нужного тотала уже сводит все остальные экспрессы на нет.
  • Ставки на фаворитов, в целом, дело едва ли прибыльное: вспомните, как часто у вас не доезжал кэф 1.2 в экспрессе, а тут помимо победы нужно забрать еще и тотал.
  • Некоторые букмекерские конторы с осторожностью относятся к огромному числу подобных экспрессов в вашей истории ставок.

Мнение капперов, опробовавших стратегию, говорит о том, что успех она приносит примерно в одном из десяти случаев, поэтому настоятельно рекомендуем сначала потестить стратегию на приличной дистанции и лишь после этого начать ставить на неё свои реальные деньги

Знаешь другие стратегии ставок на экспрессы? Расскажи о них в комментариях!

Betting Insider

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья