Блог Фора ноль

«Бостон» – «Питтсбург». Прогноз на матч НХЛ. Прогнозы и ставки экспертов на хоккей

Играют 5 ноября в 3:00.

Финалист прошлого сезона, главный претендент на Кубок Стэнли тогда и сейчас – против «пингвинов», ослабленных травмой Евгения Малкина. Любители хоккея с нетерпением ожидают игру и прогноз на матч «Бостон» – «Питтсбург» 5 ноября. Зрелище будет что надо, мощнейшие составы в распоряжении обоих тренеров. Не зря мы любим смотреть (и ставить) на НХЛ. Фаворитом конечно же идут хозяева ТД «Гарден». «Бостон» стреляет сериями, но очень мощно. В конце октября «Брюинз» приговорили «Торонто», «Сент-Луис» и «Рейнджерс», отгрузив в сумме 14 шайб.

Среди профессионалов «Бостона» сейчас выделяется Давид Пастрняк. Чех набрал феноменальную форму, только за первые 11 матчей собрав 11 голов и 12 передач. Его звено с Бержероном и Маршандом будто стало ещё сильнее после неудачи в прошлом сезоне. Первый прогноз на матч «Бостон» – «Питтсбург» напрашивается сам собой: индивидуальный тотал хозяев больше 2,5 шайб. Мнение экспертов полностью совпадает. Более рисковым игрокам советуют взять отметку больше 3,5. Даже 5 шайб в ворота «пингвинов» должен осилить прошлогодний финалист Кубка Стэнли.

Однако «Бостон» не так уж монолитен. Не надо считать его непобедимым. Команда нервничает в овертайме. В октябре «Брюинз» дважды заканчивали основное время вничью, и оба раза уступали в итоге. «Тампа» взяла своё по буллитам, а на игру с «Торонто» явно не хватило сил. «Кленовые листья» спокойно закатили в овертайме усилиями Райлли. Поэтому бесплатные прогнозы ограничиваются не только банальными П1 и ИТБ1.

Лучшие капперы советуют заиграть общий тотал. «Пингвины» и «Брюинз» очень любят играть результативно. За последние 11 очных матчей всего раз не был пробит тотал больше 5,5. Это уже тенденция. Конечно, травма Евгения Малкина колоссально ударила по атакующей мощи гостей, но Кросби, Летанг и Гюнцель никогда не позволяли усомниться в собственном классе, а горячие игры прошлого года по 8:4 и 5:5 на ТД «Гарден» напоминают, какой же хоккей выдают «пингвины» и «Брюинз» на встречных курсах. Надо брать.

Наш прогноз на матч «Бостон» – «Питтсбург»: тотал больше 5,5.

Betting Insider

А вы ставите на хоккей? Предлагайте в комментах свои варианты ставок.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья