android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Коллективный блог о ставках

Теги ставки на спорт серия А Италия Милан Рома

Анализ и прогноз на матч «Рома» – «Милан»

Беру андердога, и отнюдь не потому, что матч вынесенный. Хотя и это, конечно, тоже можно рассматривать как дополнительный аргумент, но точно не как главный.

А главный аргумент, на мой взгляд, в данном противостоянии - это мотивация. Дело в том, что для Ромы кампания 2013/14 уже фактически окончена, потому что за 4 тура до конца сезона у волков нет реальных шансов ни на первое место, ни на третье. Римляне уже гарантировали себе серебряные медали и путевку в ЛЧ, и с турнирной точки зрения бороться им не за что. Разумеется, Руди Гарсия рассказывает, что надо закончить сезон для болельщиков, все такое... Но это только слова.

У Милана же с мотивацией порядок: россонери одержали 5 побед подряд и вернулись в гонку за еврокубковые места. Они уже догнали Парму, с которой и делят 6ую строчку, которая позволяет попасть в ЛЕ. Однако у Пармы очень легкий календарь, поэтому если Милан хочет в еврокубки, ему никак нельзя терять очки.

Это все - рассуждения о голой мотивации, и она у Милана несомненно выше. Другое дело, что Рома сейчас сильнее Милана в принципе, и будь матч важным для обеих команд, тут победа волков была бы хорошей ставкой. Но хозяевам очки уже не нужны, а мы не должны забывать, что это - Италия. Здесь, как я где-то недавно прочитал, все очень просто - если кому-то что-то очень нужно, то просто нужно назвать цену. Не обязательно в денежном эквиваленте: например, Рома не откажется получить 3 очка на Сан-Сиро в следующем сезоне, верно?

Впрочем, в честной борьбе у Милана тоже есть шансы. Красно-черные наконец-то обрели стабильность и стали вполне неплохо играть. Ничего выдающегося не демонстрируют, но одержали 5 побед подряд, это лучшая серия Милана с 2011 года. Причем в этих матчах был пропущен только 1 гол. Это говорит о том, что сейчас Милан - не тот, что в середине сезона горел всем подряд. Переоценивать гостей ни в коем случае не нужно, однако и руководствоваться турнирной таблицей или воспоминаниями о той команде, что была пару месяцев назад, тоже не стоит. Милан достаточно хорош, чтобы не проиграть в Риме не имеющей турнирной мотивации команде Гарсии.

По составам новости таковы: у Милана новых потерь нет, но возможно сможет сыграть хотя бы полчасика Эль-Шаарави, в то время как у Ромы по-прежнему проблемы с обороной, Бенатия и Бальцаретти травмированы, Кастан и Майкон под вопросом. Также травмирован Стротман и дисквалифицирован Дестро, но этих ребят есть кому заменить, а вот ослабленной обороне Ромы противостоять Балотелли будет нелегко.

В общем-то, вся ситуация отлично отражена буками в коэффициентах. И если в кэфе на Х2 и есть валуй, то минимальный. Скорее всего большого преимущества над линией на 1х2 здесь нет ни с одного конца, кэфы стоят довольно ровно, однако просто с точки зрения прогнозирования Х2 мне кажется более интересным событием, нежели П1, да и практически во всех конторах на Х2 все-таки дают чуть больше, чем на П1. Думаю, что отсутствие мотивации и нескольких ключевых игроков может сыграть с Ромой злую шутку, ну и итальянскую специфику нельзя сбрасывать со счетов.

Поэтому прогноз Рома - Милан Х2.

Удачи вам!

Источник

РЕЙТИНГ +9

Свежие записи в блоге

21 ноября 21:20
Получай бонус – и зарабатывай на Лиге чемпионов!

3 ноября 17:11
Что для грузина – хобби, для украинца – заработок. Как ставят на спорт в странах СНГ

2 октября 17:39
Топ самых высоких ставок на спорт в Беларуси. Инфографика

20 августа 22:52
Болельщик поставил на «Крумкачоў» и выиграл в 30 раз больше

13 августа 22:03
880 000 долларов на Мэйвезера. Самая крупная ставка в истории Лас-Вегаса?

10 августа 00:00
Как правильно заигрывать линии фор на АПЛ

16 июня 01:57
Битва прогнозистов Беларусь – Украина: мы победили!

29 мая 20:55
Битва прогнозистов Беларусь – Украина: что нужно знать

29 мая 10:55
Отбор в сборную Беларуси по беттингу: итоги

28 мая 11:41
Отбор в сборную Беларуси по беттингу: финал

Сегодня родились

Лучшие материалы