android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Коллективный блог о ставках

I всеtribunовский чемпионат. Долгожданный финал

1/2 позади. Впереди 2 матча. 2 самых важных матча для 4 команд.

 

А у нас вот что нарисовалось:

 

Коротко о главном:

 

Прошли захватывающие матчи 1/2 финала. На чилийских полях сенсаций не произошло. Зато у нас прервалась гегемония Kommunist. Он лидировал с первой записи нашего чемпионата, он каждый тур упрочивал свое лидерство, он сыграл 2 хорошие ставки в 1/2, он довел свой общий коэффициент до внушительных 26,41, процент его проходов 72,7 заставляет задуматься, не поселилась ли в нем частичка души Ванги, но...но, несмотря на все это, одной единственной ставкой, с высочайшим коэффициентом 14, Арсений Венгерович свергнул с трона Kommunist. Сыграв данную ставку (ставка 2. Аргентина - Парагвай. ТБ 5.5 коэф. 14), он разом перешагнул через все ступеньки пьедестала и теперь занимает 1 место с общим коэффициентом 29,47. Одновременно он обновил и максимальный коэффициент чемпионата (14). Deniser позволил приблизиться сразу 3 конкурентам в борьбе за тройку.  swansey , Алешандре, Голевое чутьё Януша в последнем туре постараются запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. И, судя по прошедшему туру, это вполне реально, как и реально им занять даже первое место!!! Буквально одна ставка может изменить всю текущую турнирную таблицу. И мы в полуфинале!!!

 

Всем удачных ставок и приятного участия в турнире!!!Пусть победит сильнейший!!!

 

P.S. Спасибо, что плюсуете посты, автору приятно и он будет лучше стараться:)

 

*участнику swansey не был засчитан коэффициент 2,13 (обе забьют) в матче "Уругвай-Парагвай", т.к. ставка была сделана позже положенного срока.

Автор 
РЕЙТИНГ +8

Лучшие материалы