Блог Forever Red

Звезды «МЮ» исполнили мечту болельщиков

1

Герои «Олд Траффорд», включая Уэйна Руни, Анхеля Ди Марию и Робина Ван Перси, встретились с тяжелобольными  болельщиками в тренировочном комплексе AON в рамках программы Dreams Day.

Игроки «Манчестер Юнайтед» сделали рождественский подарок детям, страдающим серьезными заболеваниями.

Члены команды фотографировались и раздавали автографы детям, таким как, например, Джордж Боулд, который болен раком почек.

Джордж родом из Стока, и как только он увидел Робина Ван Перси, был сильно удивлен. К тому же, Робин и Джордж затем вместе давали интервью BBC для программ Football Focus и Match of the Day.

«День был просто великолепным. Я был по-настоящему удивлен и так рад, что увидел Робина Ван Перси», — рассказывает мальчик.

«Он был очень любезен и оставил автографы на всей моей атрибутике».

Джордж также приготовил для Робина подарок — браслет, сделанный вручную, фотографию которого голландец с гордостью разместил у себя в Instagram.

«Очень важно делиться чем-то со всеми нашими болельщиками, особенно с теми, кому пришлось столкнуться с серьезными проблемами в своей жизни. Поэтому я очень рад, что сегодня увидел улыбки на их лицах», — поведал Ван Перси.

Программа Dreams Day была запущена «Юнайтед» более 20 лет назад при поддержке таких благотворительных организаций, как Starlight Children’s Foundation, The Willow Foundation и Rays of Sunshine Children’s Charity.

Среди других болельщиков был 29-летний Джеймс Барбер из Стокпорта, который мечтал увидеть легенд «Юнайтед» Райана Гиггза и Уэйна Руни. И его желание исполнилось.

«Честно говоря, это было просто потрясающе», — рассказал Джеймс.

«Встретить своих любимых игроков, просто встретить наяву и получить их автографы. Такой шанс выпадает раз в жизни».

«Утром я немного нервничал, но, когда увидел их, понял, что они такие же простые люди, как и мы».

Райан Гиггз также не скрывал своей радости: «Очень важно проводить такие встречи, так как они дают людям вдохновение. А мы, как игроки, очень рады тому, что можем принять в этом участие, особенно если это происходит перед Рождеством».

2

3

4

5

Оригинал: Manchester Evening News

Перевод и адаптация: carrick.ru

 

777

Автор
  • tuneyadetz

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья