Фото блог
Блог

Главные трансферы последнего дня летнего окна

Давид Луиз, Харт, Гарай и другие герои четверга.

Давид Луиз, «ПСЖ» –> «Челси», 34 млн фунтов. Еще вчера об этом никто и не думал, а сегодня бразилец спустя два года вернулся в Лондон.

Джо Харт, «Ман Сити» –> «Торино», аренда на год. Быть первым вратарем сборной Англии и третьим в клубе – довольно странно. Харту позарез нужно было найти новую команду в этом сезоне, и он нашел такую в Италии.

Самир Насри и Элиаким Мангаля так же были вынуждены покинуть «Ман Сити». Первый отправился в аренду в «Севилью», второй – в многострадальную «Валенсию».

Вилфрид Бони, «Ман Сити» –> «Сток Сити», аренда на год. Еще один игрок «горожан», который не подошел Пепу Гвардиоле.

Эсекиэль Гарай, «Зенит» –> «Валенсия», 20 млн евро. Сделку по 29-летнему аргентинцу успели оформить за считанные минуты до закрытия трансферного окна.

Джек Уилшер, «Арсенал» –> «Борнмут», аренда на год. За 8 лет талантливый полузащитник выходил в основе «канониров» 80 раз, но в «Борнмут» его взяли на роль звезды.

Игорь Денисов, «Динамо» –> «Локомотив», аренда на год. Один из главных опорников в России отправляется спасать карьеру к Юрию Семину.

Иван Новосельцев, «Ростов» –> «Зенит». В Питере быстро определились с тем, кто заменит Гарая.

Ислам Слимани, «Спортинг» –> «Лестер», 29 млн фунтов. Новый трансферный рекорд чемпиона Англии. Такова цена форварда, забившего 27 голов в прошлом сезоне в чемпионате Португалии.

Марио Балотелли, «Ливерпуль» –> «Ницца», свободный агент. Французскому клубу нужен был нападающий, но они-таки взяли Балотелли. Верят в Супермарио?

Мусса Сиссоко, «Ньюкасл» –> «Тоттенхэм», 30 млн фунтов. На француза также претендовал «Эвертон», но тот не смог договориться с игроком об условиях личного контракта. А у «Тоттенхэма» это получилось.

Фото: facebook.com/ChelseaFC; РИА Новости/Максим Богодвид; Gettyimages.ru/Julian Finney, Dmitry Korotayev/Epsilo; instagram.com/joehartofficial; REUTERS/Jason Cairnduff; instagram.com/w.bony; a href=»https://twitter.com/UberAFC»>twitter.com/UberAFC; fclm.ru; instagram.com/inovoseltsev; facebook.com/lcfc; instagram.com/mb459

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные