Блог Фото блог

У Карстен необычный фотосет – неординарные образы и красно-зеленое весло. Как вам?

Екатерина Карстен – настоящая легенда белспорта. В академической гребле мало кто может сравниться с ней о титулам – у спортсменки два олимпийских золота, три медали Игр других проб, а также победы на чемпионатах мира и Европы. Всего Карстен поучаствовала в 7 (семи!) Олимпиадах, а ее триумф в Атланте-1996 – это первая победа на летних Играх в истории независимой Беларуси.

Ностальгия дня. 24 года назад Беларусь стартовала на своей первой летней Олимпиаде

В 2019-м Екатерина объявила о завершении карьеры. Теперь когда тренировки и соревнования остались позади легенда гребли находит время и для других занятий – например, для необычных фотосессий. Так, Карстен поучаствовала в съемках для ежемесячного журнала «CпортTime». Издание пока не раскрыло, какой кадр будет на обложке, но частью из них поделилось в своих соцсетях. Экс-гребчиха примерила несколько необычных образов, а в качестве аксессуара использовала весло с принтом в цветах белорусского флага.

Самой Карстен фотосессия явно пришлась по душе. Приятный для журнала отзыв о съемках она оставила в комментариях.

Заценила кадры и другая титулованная гребчиха (правда, специализирующаяся на байдарках и каноэ) – Марина Литвинчук. Спортсменка, не так давно остро высказывавшаяся о пикетах альтернативных кандидатов в президенты, похвалила фотосет и у себя в сторис...

... и в комментах под самими фотками.

А что вы думаете об этих образах Екатерины Карстен?

Арина Соболенко снялась для журнала в пяти стильных образах. Выбрать лучший из них совсем не просто

Фото: vk.com/sporttime_magazinepressball.by

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья