Блог Фото блог

Эмоции «Крумкачоў» после победы над «Динамо»: Козека заряжает в кругу, Колесникова поздравляет в раздевалке

Стадия 1/16 финала Кубка Беларуси подарила нам один из самых ярких матчей года: «Крумкачы» сенсационно победили минское «Динамо» и прошли дальше. Драйва и эмоций игре добавили две вещи: во-первых, впервые после выборов на большой футбол допустили зрителей, а во-вторых, до матча в замес попали игроки «воронов» Павел Рассолько и Сергей Козека – их задержали и избили силовики (Козеке при этом сломали позвонок).

100 секунд аплодисментов на поле, супергол с сердечком и «Жыве Беларусь» на трибунах – «Крумкачы» убрали минское «Динамо» в первом поствыборном большом матче со зрителями

Так что празднование победы от «Крумкачоў» было очень эмоциональным. Присоединились к нему в том числе и пострадавшие Рассолько и Козека.

Сергей был особенно счастлив. Только посмотрите на эти эмоции!

И на то, как Козека в центре круга заряжал ими собравшихся вокруг партнеров.

Автор первого гола в ворота «Динамо» Сергей Лынько тоже ликовал – победу он праздновал уже традиционным для белфутбола жестом.

Наблюдала за матчем и одна из самых ярких фигур как предвыборной, так и послевыборной активности – Мария Колесникова. После игры она «отбила пять» отбегавшему все 90 минут Александру Яцкевичу.

А потом и вовсе отметила победу «воронов» вместе со всей командой!

Невероятный матч!

Фото: Тарас Щирый

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья