Блог Фото блог

Самые известные болельщики современного спорта

Tribuna.com показывает людей, которых мы привыкли видеть не реже, чем спортсменов.

Диди Зенфт. Немецкий поклонник велоспорта, также известный как El Diablo. Забавно скачет и трясет трезубцем на главных велогонках с 1993 года.

Маноло Эль Бомбо. Болельщик сборной Испании с барабаном, побывавший на восьми чемпионатах мира.

Кловис Акоста Фернандес. Болельщик сборной Бразилии, посетивший более 150 матчей команды, и попавший во все объективы мира после поражения от Германии на ЧМ-2014.

Норберт Штарк. Немецкий фанат биатлона, с 1992 года не пропустил ни одного этапа Кубка мира и чемпионата мира.

Кевин Шредер. Болельщик клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс», знаменит зажигательными танцами с исписанным голым торсом.

Парамон. Сергей Заборовский, болельщик киевского «Динамо» с 1967 года. Однажды дал пинка судье после матча Лиги Европы.

Томас Балайшис. Литовский фанат баскетбола по прозвищу Секла. Знаменит тем, что почти не пропускает матчей сборной и ни разу в жизни не брился.

Булли. Колоритный фанат «Арсенала», попадавший в объективы каждой домашней трансляции в прошлом сезоне. Ходит на стадион больше 30 лет.

Зеленые человечки. Болельщики «Ванкувер Кэнакс», известные уморительным перформансом, как правило, в адрес соперников.

Моко. Сенегалец, который мотается по этапам Гран-при с конца 1970-х, постоянно торчит в паддоках, и его знают абсолютно все – от Экклстоуна до Квята. Также известен тем, что сам водить машину не умеет.

Даррелл Бэйли. Он же Clipper Darrell, многолетний фанат «Лос-Анджелес Клипперс», который, конечно, любит потанцевать и помешан на клубных цветах. Также знаменит тем, что пару лет назад руководство «Клипперс» потребовали от него не использовать название клуба в своем, кхм, никнейме.

 

Арриго Броведани. Единственный болельщик «Удинезе», в декабре 2012 года выбравшийся на матч с «Сампдорией». Стал героем СМИ.

Барбаш. Болельщик-бородач «Бенфики», не пропускающий матчи команды больше 35 лет.

Витек. Самый обсуждаемый человек из Мордовии – болельщик Виктор Ванякин.

Фото: Fotobank/Getty Images/Bryn Lennon, Denis Doyle; РИА Новости/Алексей Филиппов; REUTERS/Ralph Orlowski; dynamo.kiev.ua; РИА Новости/Алексей Филиппов; Fotobank/Getty Images/Laurence Griffiths, Peter Fox, Lisa Blumenfeld, Valerio Pennicino, Gabriele Maltinti, Michael Steele; fc-mordovia.ru; Fotobank/Getty Images/Jeff Vinnick/NHLI

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья