10 человек, которых мы не можем представить в футболке другого клуба

Скоро мы увидим Касильяса не в свитере «Реала» и Швайнштайгера не в форме «Баварии».

БлогФото блог
АвторCarlitto
12 июля 2015, 10:03
13
10 человек, которых мы не можем представить в футболке другого клуба

Стивен Джеррард уже примерил футболку «Гэлакси», а Икер Касильяс прощается с фанами «Мадрида» и совсем скоро окажется в «Порту». Многие из этих фанов помнят его вот таким и вряд ли скоро сумеют привыкнуть к другим картинкам.

Еще одна легенда, которой захотелось новой жизни, – Бастиан Швайнштайгер, переходящий в «МЮ»

Бастиан оказался в системе клуба в 1998-м, а уйдет в 2015-м.

Вспоминаем легенд, которых представлять в других клубах пока поводов нет.

Андрес Иньеста («Барселона»)

Иньеста с 12 лет в системе «Барселоны», с 18 – в ее основе. Теперь он остался без Хави, скоро придется делить место в основе еще и с Тураном, но в 31 можно надеяться, что прощание случится еще нескоро.

Лионель Месси («Барселона»)

Многие мечтают отправить Месси в другой клуб и чемпионат и проверить, насколько он велик, но всерьез представить себе уход аргентинца из «Барселоны» все еще предельно сложно.

Франческо Тотти («Рома»)

Тотти так долго ассоциировался с «Ромой», что не все заметили, как «Рома» начала ассоциироваться с ним.

Филипп Лам («Бавария»)

Есть еще много людей, которые хорошо помнят длинную аренду Лама в «Штутгарт», но людей, которые не помнят Лама не в «Баварии» уже значительно больше.

Антонио Ди Натале («Удинезе»)

Совсем другая история. Хранить верность топ-клубу не так сложно – гораздо сложнее отказаться от больших дел и борьбы за клубные трофеи и сохранить верность команде калибра «Удинезе».

Джон Терри («Челси»)

Можно изменить жене, нельзя изменить «Челси». Разве что разок по молодости.

Игорь Акинфеев (ЦСКА)

Акинфеева можно обзывать, на него можно ругаться и его можно критиковать – представить другого человека в воротах ЦСКА уже давно нельзя.

Олег Веретило («Динамо» Минск»)

Веретило с 2005 года подпускается к основе «Динамо» и всегда где-то рядом. Представить защитника в другой команде сейчас почти нереально.

Фото: Gettyimages.ru/Brunskill/Allsport, Christof Koepsel/Bongarts, Denis Doyle, dinamo-minsk.by, Jasper Juinen, Grazia Neri, Sandra Behne/Bongarts, Gabriele Maltinti, Clive Brunskill, Alexandr Wilf/Epsilon; РИА Новости/Алексей Филиппов

Другие посты блога