Блог Мой гид по фэнтази АПЛ

Fantasy BPL. GW 1

Привет, трибуна! Меньше суток осталось до старта АПЛ, а значит еще меньше времени, чтобы собрать свою фэнтази дрим тим! В этом году я решил серьезно подойти к этому процессу. Во-первых, бодаться буду со всем миром на официальном сайте премьер-лиги.  Во-вторых, завожу блог, в котором буду делиться своими мыслями и публиковать составы. GameWeek 1, начинаем!)

ВР:

Петр Чех (Арсенал). 5.5м. 3 матча - 3 трофея. Отличный результат :) Прошу заметить, 3 матча - 3 сухаря! С Чехом и защита Арсенала куда увереннее смотрится. В общем, советую брать, не пожалеете!

Марк Шварцер (Лестер) 4.0м. 42-летняя легенда австралийского футбола! Неужели есть лучший вариант запасного кипера?

ЗЩ:

Бранислав Иванович (Челси) 7.0м. Лучший защитник прошлого сезона вместе с Терри. Беру Бано, так как у него больше опций. Игра головой, постоянная поддержка атак с фланга, подачи, врывания... Иванович может всё, а я лишь пожелаю ему подтвердить свой класс!

Лейтон Бейнс (Эвертон) 6.5м. Дорого, конечно. В прошлом сезоне Лейтон сбавил, но он по-прежнему один из лидеров Эвертона. Он по-прежнему забирает под себя большинство стандартов. А первый матч против новичков АПЛ из Уотфорда отличный шанс рискнуть и поставить Бейнса в основу.

Маттео Дармиан (Манчестер Юнайтед) 5.5м. Настырный итальянец отлично побегал на предсезонке и, надеюсь, убедил Ван Гала, что он лучше Валенсии. Пока это кот в мешке, но, пожалуй, в этой линии у МЮ нет никого лучше.

Дарил Янмат (Ньюкасл). 5.0м. Янмат приглянулся мне во время ЧМ в Бразилии. После этого он отлично отыграл свой первый сезон в АПЛ, сделав 8 ассистов и став лучшим защитником в Ньюкасле. Верю, что в этом сезоне парень продолжит прогрессировать.

Саймон Френсис (Борнмут). 4.5м. Доверяюсь скаутам с официального сайта фэнтази АПЛ. Согласно их данным, Саймон создал больше всего шансов среди защитников Чемпионшипа. Естественно, Премьер-Лига это совсем другой уровень, но по такой цене это отличный вариант на заменку.

ПЗ:

Эден Азар (Челси) 11.5м. Сколько бы не стоил этот парень, его надо брать! Лучший полузащитник АПЛ прошлого сезона наверняка только прибавит в нынешнем. Тем более, кому забивать в Челси, когда Коста не готов?

Тео Уолкот (Арсенал) 9.0м. В этом сезоне Тео пророчат статус главного голеодора Арсенала. Есть много всяких "но", но похоже именно Уолкот начнет сезон в качестве основного страйкера. Под шумок забираем его "полузащитником" :)

Хуан Мата (Манчестер Юнайтед) 8.5м В прошлом, казалось бы неудачном для себя, сезоне Хуан Мата умудрился войти в дюжину лучших игроков Фэнтази лиги. Сейчас же они с Ван Галом нашли общий язык и Хуан получил ту свободу на поле, о которой мечтал. Добавляем к этому уход Ди Марии и Мата просто "must have" у себя в составе.

Садио Манэ (Саутгемптон) 8.0м. Для меня в прошлом сезоне у Саутгемптона в фаворитах были Тадич и Пелле. Но цифры не лгут, Мане с 11-ю голами и 4-мя передачами будет покруче Душана.

Франсис Коклен (Арсенал) 4.5м. Считайте нам даром отдают парня, который будет играть в основе. Идеальный вариант дешевой замены.

НП:

Грациано Пелле (Саутгемптон) 8.0м. Главная ударная сила Саутгемптона. В отсутствие Агуэро и Косты, Пелле выглядит наиболее перспективным выбором.

Садио Берахино (Вест Бромвич Альбион) 6.5м. Одного из главных открытий прошлого сезона предлагают нам по бросовой цене. Грех не воспользоваться.

Гэри Хупер (Норвич) 4.5м. С тактикой 4-4-2 можно прилично сэкономить на третьем форварде. А Гэри вполне может выскочить на заменку.

 

Итак, расставляем ребят по полю... Капитанить отправляем самого дорогого Азара, а подстрахует его Тео Уолкотт! Всем удачи!

BPL fantasy GW1

Буду рад посоперничать в приватной лиге "Minutka Futbola". Код прилагается "932200-269231".И если кто в курсе, киньте в комментариях код трибуновской лиги! Заранее спасибо :)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья