Блог ЧМ-2015 по футзалу в Беларуси

Студенты играют в футзал. Фотогалерея финала Республиканской Универсиады

Привет всем!

В прошлом материале нашего блога было небольшое упоминание о проводившейся на прошлой неделе в Минске Республиканской Универсиаде по футзалу. Собственно, 28 ноября проводился финальный раунд среди четырех команд разных университетов.

Мы уже выкладывали интервью с главным тренером сборной о его оценке финального матча, а теперь пришло время поделиться фотографиями финальной игры между командами из БНТУ и Могилевского университета продовольствия.

Сразу скажем, что интересная и упорная игра завершилась с футбольным счетом 1:0. Но, так как футзал имеет тесные связи с большим футболом, то такой счет позволителен.

Составы:

МогГУП: Сазонов Сергей, Куликов Александр, Исерлис Константин, Барабанов Александр, Батурин Максим, Ковалевский Вячеслав, Бегляк Евгений, Левшуков Артем, Симончик Эдуард, Бордуков Павел, Шубитидзе Михаил, Квирикашвили Сосо, Борисенко Константин.

Вратарь Могилева, между прочим, был признан лучшим кипером туринра.

БНТУ: Алексей Лукша, Алексей Попович, Игорь Щербич, Александр Нехай, АртемЯкубов, Максим Гуминский, Сергей Лавор, Руслан Гаркун, Роман Ялуга. 

Игорь Щербич стал автором победного гола, а Сергей Лавор - лучшим игроком турнира.

Ну, а теперь - к фотографиям! Запомните этих ребят, возможно, кого-то увидите в сборной по футзалу на апрельском чемпионате мира в Беларуси.

 

Фотографировала за сухарики респект и упоминание в блоге славная Катерина Духович. Кэнона ей под ёлку!

Не забудьте поставить плюс и само собой, подписаться!

Автор
  • futzal-2015

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья