android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Теги чемпионат Беларуси

Волейбол. Чемпионат Беларуси. Плей-офф. «Атлант» – «Жемчужина Полесья»

18 апреля состоялся 3-й матч в серии за бронзу между «Атлантом» (Барановичи) и «Жемчужиной Полесья» (Мозырь).

По итогам двух игр в Мозыре счет 1-1 и судьба бронзовых медалей вполне может решиться уже в эти выходные. Вчера ближе к ним стал барановичский клуб.

Первые две партии получились очень похожими друг на друга. «Атлант» первым добирался до технических тайм-аутов с преимуществом, но после второго всегда сбавлял темп, чем «Жемчужина» и пользовалась и отрывалась на несколько очков. Концовки выдались нервными: с тайм-аутами, несколькими спорными моментами и решениями судей, которые вызывали негодование поочередно с обеих сторон. В итоге счет на табло останавливался на таких цифрах: 25:23 и  26:24.

В третьей партия волейболистки из Мозыря даже прибрали инициативу к рукам, хотя и ненадолго. В этот вечер блок лучше сработал у «Атланта», что и позволило в ключевые моменты брать очки – 25:20. Большой объем работы у «Атланта» на площадке проделали: Светлана Галкина, Оксана Булыга, Ольга Лозицкая, Надежда Столяр, Алена Сергель, Анна Климец, Дарья Ионова, Яна Щеновская. Стоит отметить, что теперь в составе клуба из Барановичей один либеро, т.к. контракт с Каролиной Токарчук расторгнут.

 

Счет серии 2:1 в пользу команды «Атлант». 19 апреля пройдет 4-ая игра.  

Автор 

GMU

РЕЙТИНГ +7

Лучшие материалы