Блог Всё о ММА Беларуси

Гарик Лимон : Golden Battles имеет огромный потенциал и большое будущее

Cовсем недавно , направление вашей деятельности никак не пересекалось с единоборствами . На сегодняшний день Вы ринг-анонсер , о котором достаточно серьезно отзываются по итогам бойцовского шоу "Победа" . Как для Вас началось ММА ? Этот шаг был спонтанным ?

- Назвать шаг спонтанным будет не совсем правильно . На подготовку '' Golden Battles : Победа "  как у промоутеров , так и у меня ушел не один месяц . Контактные виды спорта мне нравились всегда . Еще в те времена , когда бои без правил можно было посмотреть лишь на видеокассете . На сегодняшний день всё это переросло в ММА , смешанные единоборства сейчас можно назвать одним из самых популярных видов спорта в мире. Приглашение провести "Golden Battles" для меня было как вызов , так и приятной неожиданностью .

Провести мероприятие такого направления в своём родном городе , каково это чувство ?

- Было очень приятно провести мероприятие такого масштаба и формата перед зрителем , который собрался в этот день в спортивном комплексе "Олимпиец" . Во-первых , зритель был настроен на шоу и отдавал свою энергетику в ответ . Во-вторых ,  сама атмосфера заряжала на то , что мы получили по итогам бойцовского шоу "Победа" . Если говорить о чувствах , которые я испытывал во время проведения "Golden Battles : Победа" , только в самом конце , когда зрители покинули трибуны , я испытал эйфорию и чувство гордости .

kbvjy

Футболисты берут пример с игроков Барсы и Реала , хоккеисты с игроков НХЛ , бойцы ориентируются на UFC . А у Вас есть пример для подражания , из сферы ведущих в спортивной индустрии ? 

- Наверное глядя на меня , можно было понять на кого я ровняюсь . Брюс Буффер - это эталон любого ринг-анонсера . Всегда все ровняются на лучших . Буффер для меня таким и является . Его подача из октагона , так как он заряжает бойцов ... зрителя это завораживает . Естественно я не хотел полностью перенять его стиль . Ведь тогда я бы не был собой .

За этот небольшой отрезок активной работы вашего коллектива , Вы наверняка можете что-то рассказать о молодом промоушене . Что для Вас "Golden Battles" ?

- "Golden Battles" имеет огромный потенциал и большое будущее , это я могу сказать однозначно! Нашим творческим объединением iBand мы всегда готовы помочь ребятам в организационных вопросах для создания лучшего продукта на выходе . Для всех нас , как для промоутеров , так и для творческого объединения iBand , Golden Battles - это большая семья .

команда

Турнир "Golden Battles - 2" состоится уже 4 ноября . От себя можете дать небольшой анонс мероприятия ? Чего ожидать болельщикам ?

- Больше люблю делать , чем говорить . Сейчас мы плотно заняты пиар-компанией до самого турнира . Хотим провести несколько рекламных акций в Могилёве , а так же городах , из которых к нам приедут бойцы . Конечно , мы допустили ошибки в первом бойцовском шоу , но сейчас мы точно знаем на какие моменты стоит обратить внимание в первую очередь . Могу заверить вас , что "Golden Battles - 2" будет отличаться от первого турнира . Он станет более красочным , ярким и мощным . Зритель который придет к нам на турнир даже во второй раз , испытает новые эмоции . Для тех , кто будет с нами в первый раз , получит полное ощущения профессионального бойцовского шоу .

Большое спасибо за беседу , удачи вам !

- Спасибо ! Всего доброго вам !

лимон

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья