Голы Головина
Блог

ТОП 5 мерзостей и гнили со вчерашнего дня, завершившего стадию 1/8 финала

1) Англия... вот уж не ожидал. Саутгейт попросил игроков сборной Англии не симулировать на ЧМ-2018" - читали мы в заголовках перед началом чемпионата. Но они, видимо не читали и уж совершенно точно тренера своего не послушали. Хотя может быть это было просто очередное враньё на публику, ибо так уже бывало и позже, перед матчем с Бельгией, например. Три льва превратились в трёх танцующих жеманных плясуний. Это Джордан Хендерсон, Эшли Янг и Гарри Магуайр. И если с Янгом уже давно все понятно, а кто такой Магуайр никто знать не знает, то Хендерсон просто таки удивил! Его как будто покусал Неймар и лизнул Роналду. Позорище кэпу Ливерпуля, совершенно недостойное джентльмена поведение. Да и в целом такого огромного количества симуляций и откровенной гнильцы в игре и поведении у Англии я не видел никогда. Какая-то цирковая труппа подлых клоунов.

 

ps: Ну а сегодня Грязный ГаретTM уже переобулся и поет такое: «Поумнели и играем по правилам остального мира» - нет слов...

2) Колумбия... ну вот тут как раз можно было ожидать всякой ерунды запросто. Частенько сборные из Южной Америки ведут себя именно так - несдержанно, истерично, очень эмоционально и частенько грязно. При этом мастерство исполнителей в этой игре было задвинуто на второй план, выпятилась нахрапистая наглость, постоянное давление на судью безо всяких приличий, ну и куда же без старых добрых симуляций и грубой игры. Нахватали совсем необязательных жёлтых карточек, пару игроков и вовсе ходили под удалениями по очень тонкой черте... За это всё и поплатились в итоге, кто-то просто не справился с давлением и начал лупить с подъёма по воротам в серии пенальти, кто-то просто пробил неуверенно. Если честно, было впечатление их проигрыша с начала второго тайма, и даже после отсрочки в виде гола в добавленное время оно никуда не делось. Приятное впечатление оставил только здоровяк Йерри Мина.

3) Судейство... вот еще одно отвратительное явление со вчерашнего матча. Судья то ли от отсутствия опыта, то ли от давления трибун и игроков в желтом - игру не просто потерял, он её бросил на землю и целенаправленно от неё убежал куда подальше. Иначе объяснить его нервный срыв в сторону колумбийцев (6 карточек за четверть часа) и дикая непоследовательность в трактовке эпизодов в противоположную сторону - и вот уже раздосадованные этим колумбицы летят на него целым строем за новыми карточками. При этом явно наигравшая на ровно такое же количество горчичников Англия явно их недополучает в эпизодах совершенно однозначных. Игра по факту совсем скатилась в черт знает что и смотреть на это было неприятно и из-за судейства в том числе. Всё, тьфу на них всех (с).

4) Справедливости как таковой не существует, конечно, и глупо полагать, что за что-то там кому-то там воздастся само по себе. Но мы всегда можем выдать за справедливость результат игры какой-то другой сборной, которая больше хотела пройти дальше и имела больше возможнойтей, мастерства или удачи. Так что теперь миссия по возмездию за мелочность, подлость и малодушие ложится на плечи сборной Швеции. För Sverige — i tiden!

5) А что там швейцарцы? А они едут домой показывать орлов или что там они показывают всем жителям страны и членам федерации футбола.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные