Блог Гандбол над Сожем

Как в мексиканских сериалах: подборка самых крутых фото еврокубковых матчей ГК «Гомель»

По официальным данным, каждый матч прошедшей гандбольной субботы собрал в спорткомплексе Жлобинского ЦОР больше тысячи человек. Еврокубковые игры с гандбольным клубом «Гомель» в главной роли сделали этот день для райцентра настоящим праздником.

Страсти кипели невероятные. И на игровой площадке, и на трибунах. Фото не дадут соврать. Мы сделали подборку самых крутых, на наш взгляд, фотомоментов этого дня. 

Если бы это был рейтинг под названием «Предельная концентрация», следующий снимок, пожалуй, был бы в топе. На нем: директор гандбольного клуба «Гомель» Александр Подосинов, начальник управления спорта и туризма Гомельского облисполкома Денис Езерский и директор Гомельского центра олимпийского резерва по игровым видам спорта Павел Старосветский.

Украинский делегат Василий Фигер (или инспектор матча, а не то что вы подумали)…

Вам лайк.

 

Вам.

И вам "здравствуйте"!

 

Коуч исландского «Вестманайяер». Только нам ветерком повеяло?

 

И Сергей Николаевич Цыганков, пытающийся сдержать эмоции. 

 

 Как думаете, что кричат? Подсказка: так же восклицал в далекие времена (даже гандбола еще не было) мужчина, плывший по берегу Сожа, и обалдевший, заметив МЕЛЬ. 

 «Едет как-то новый русский на джипе…»

 

Но на самом деле, иногда было не до шуточек. Этот милый бородач из Исландии не даст соврать.

 

Картина нашего фотографа Марии Амелиной. "Богдан Сергель и исландцы".

 

Разыгрывающая «Гомеля» Аня Редька и искусство телекинеза. 

 

А это Павел. Он живет в Питере, но иногда приезжает болеть за «Гомель». Говорит, больше за женскую командуJ Еще у Павла не было фирменного шарфа с логотипом любимого клуба, поэтому наши добрые болельщики подарили ему свой. «За мной «зенитовский»», – пообещал Павел.

 

Мы не знаем, как зовут этого мужчину, но создать небольшое волнение на трибунах иногда у него получалось. Хотелось бы назвать этот кадр «Предводитель и неподдающиеся».

 

А если серьезно, то нам очень приятно, когда трибуны полны вот таких эмоций. Неподдельных, искренних, таких разных и крутых. Как в этот момент не сказать: спасибо!

 

И напоследок человек, очень похожий на полусреднего «Гомеля» Матвея Малышенко, желает всем хорошей рабочей недели. 

 

Давайте чаще видеться на гандболе. М?

Пресс-служба ГК "Гомель"

Фото Марии Амелиной

 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья