Блог ФК «Локомотив»

Гомельские «железнодорожники» узнали соперника в финальном раунде ЧМ по футболу МССЖ-2019 во Франции

Сборная Беларуси по футболу, которую будет представлять гомельские команды «Локомотив» и «БЧ» узнали соперника по финальной стадии чемпионата мира по футболу среди железнодорожников.

Действующему чемпиону мира по футболу среди железнодорожников, гомельской команде предстоит защищать свой титул во французском Сен-Мандрье с 6 по 12 октября.

Белорусская сборная была посеяна в группу «В» квалификационного раунда, как обладатель чемпионского титула. Группу «А» возглавила сборная Франции, как хозяйка первенства и обладатель серебряных медалей минувшего мирового первенства. Группу «С» в бой поведет сборная России, обладатели бронзовых медалей ЧМ-2015 USIC (Международный спортивный союз железнодорожников).

По результатам жеребьевки, в группу «В» с белорусской сборной попали команды Бельгии и Швейцарии. Трио поборется за главный «железнодорожный трофей» с сильнейшими командами из группы «А» (Франция, Болгария, Германия) и «С» (Россия, Индия, Словакия).

Матч будет состоять из двух таймов по 40 игровых минут и 10 минут перерыва.

Первым соперником гомельской команды станут футболисты сборной Бельгии, матч с которой состоится 7 октября. В этот же день, в группе сыграют между собой команды Бельгии и Швейцарии. На следующий день, 8 октября белорусы сразятся с командой Швейцарии.

Напомним, в 2015 году гомельчане завоевали чемпионский титул, обыграв в финале сборную Франции в серии послематчевых пенальти. При этом, голкипер белорусской сборной Андрей Силивончик (ФК «Локомотив») установил новый рекорд Спортивного союза железнодорожной отрасли, продержав «сухими» свои ворота 349 минут.

КАК ВСТРЕЧАЛИ ГОМЕЛЬСКИХ ЧЕМПИОНОВ

Источник: СпортНавины

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья