Блог ФК «Локомотив»

«Гомельжелдортранс» разгромил «Звезду-БГУ» (ФОТО)

В составе «Гомельжелдортранса» на поле вышли: Силивончик (вр); Кречин, Нахимов, Титаренко, Ткаченко, Савицкий (Кудаш, 77), Загвоздин, Хмелев (Пырх,46), Лавренчук (Жесткин, 66), Барсуков (Игнатенко, 76), Гомза (Шрейтор,59).

В составе «Звезда-БГУ»: Бабаев (вр); Апанас, Тамело, Былина, Шило, Ходневич, Жук (Юдчиц, 70), Мархель, Русецкий, Седов, Карп (Кучинский, 86).

Желтые карточки: Былина (22), Лавренчук (28), Ходневич (32).

Голы: Барсуков (32, пен), Барсуков (33), Нахимов (53), Тамело (61), Шрейтор (65).

С первых минут матча команды бросились завоевывать «авторитет» на поле. Быстрый гол смог бы перевесить чашу весов в чью-либо пользу и решить исход игры. И хотя гости с первых минут смотрелись куда ярче «железнодорожников», первыми голом отметились хозяева. На 32-ой минуте матча полузащитник «желдора» Евгений Барсуков блестяще реализовывает заработанный пенальти, тем самым начиная победное шествие своей команды в этом матче. Буквально спустя минуту, все тот же Барсуков прорвав оборону соперника забивает второй гол, тем самым оформив дубль в ворота Бабаева Сергея. Гости заметно «поплыли», хотя, до конца второго тайма умудрились дважды опасно потревожить створки ворот Андрея Силивончика, но кипер «желдора» был «на своем месте». Со счетом 2:0 команды отправились на перерыв.

Второй тайм начался с атак гостей, немного передохнув футболисты «Звезда-БГУ» решили вернуть преимущество владения мячом. Но натиск гостей не принес им результата, ошибкой защитника воспользовался арендованный у «Гомеля» полузащитник Станислав Нахимов, который мощным ударом с дальнего расстояния поражает ворота соперника – 3:0. Для Стаса это первый гол в сезоне, как говорится «с почином». Нужно отметить, что позднее Нахимов еще раз заставил серьезно поволноваться вратаря соперника, мощно пробив с острого угла.

Возможно, на волне победной эйфории, гомельчане просмотрели атаку гостей и полузащитник «Звезды-БГУ» Дмитрий Тамело на 61-ой минуте наказал за оплошность защиты вратаря гомельчан, 3:1. Эту оплошность исправил вышедший на замену нападающий Кирилл Шрейтор, на 65-ой минуте, тем самым поставив жирную, победную точку в противостоянии обеих команд.

Исход матча 4:1 в пользу «железнодорожников».

В послематчевом комментарии главный тренер «Гомельжелдортранса» Павел Кречин так прокомментировал победу своих подопечных:

«Готовились к серьезному сопернику, знали его слабые и сильные стороны, планировали сыграть хорошо в обороне, что и получилось. К тому же минувший Кубковый матч не дал много времени на подготовку. Много сил было растрачено в матче с «Белшиной», в тоже время у «Звезды» было 10 дней на подготовку к этому матчу и они планомерно готовились.

Ребята молодцы, перетерпели все трудности, в матче со звездой смогли реализовать свои шансы, в общем готовимся к следующему матчу, который состоится в воскресенье в Барановичах».

Вашему вниманию небольшой фотоотчет с матча «Гомельжелдортранс» - «Звезда-БГУ»:

14_tur

14_tur

14_tur

14_tur

14_tur

14_tur

14_tur

14_tur

14_tur

14_tur

Фото: Дмитрий Степанец

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья