Блог GoonerNews

Канониры в аренде: Обзор сезона

1

Джоэль Кэмпбелл (Олимпиакос)

Начало сезона Джоэль в составе греческого чемпиона проводил на скамейке запасных, однако в октябре он отметился дублем в ворота "Верии". Всего за сезон игрок сборной Коста-Рики забил 11 мячей, один из них пришёлся на 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед". 

Франсис Коклен (Фрайбург)

Сезон Франсису разрушили травмы, тем не менее он сыграл 24 матча за "Фрайбург". Забил гол в Лиге Европы в матче против "Слована". 

Йохан Джуру (Гамбург)

Провести полноценный сезон Йохану помешали травмы, но тем не менее он сыграл 26 матчей за "Гамбург" в Бундеслиге. Команда Мирко Сломки превосходно начала сезон, однако затем растеряла форму и едва не вылетела в дивизион рангом ниже. 

Чукс Анеке (Крю Александра)

Чукс провёл превосходный сезон в составе "Крю Александра". Молодой полузащитник забил 16 голов в 44 матчах за "железнодорожников", которые помогли им избежать вылета в Лигу 2.

Игнаси Микель (Лестер Сити)

Игнаси провёл 12 матчей за "Лестер" в первом сезоне за клуб. Защитник сыграл семь раз в Чемпионшипе и играл во всех матчах за "лис" в Кубке Лиги, где даже сумел забить в матче против "Фулхэ

ма" в октябре. К сожалению, во второй половине сезона испанец не попадал в состав. 

Веллингтон Силва (Реал Мурсия)

Веллингтон сыграл 34 матча за "Мурсию", однако всего 11 раз выходил в стартовом составе. Молодой форвард забил дважды за испанскую команду и случилось это в матче против "Луго".

Дамиан Мартинез (Шеффилд Уэнсдей)

Дамиан присоединился к "Шеффилд Уэнсдей" в январе и сыграл 14 матчей за "сов". Изюминкой пребывания аргентинца в клубе стал сухой матч против "КПР", который пробился в Премьер Лигу. 

Чу-Юнь Пак (Уотфорд)

Пак сыграл всего один матч за "Уотфорд".

Даниэль Боатенг (Хиберниан)

Боатенг провёл за команду всего три матча. Они покинули высшую лигу.

Захари Фэйган (Борхэм Вуд)

Захари сыграл всего один матч за "Борхэм Вуд", получив в нём травму, в следствии которой вынужден был вернуться в "Арсенал" на лечение.

Джош Викерс (Канви Айсланд)

Джош сыграл 36 раз за "Канви Айсланд", которые заняли 13 место в "Райман Премьер Лиге". Голкиперу было разрешено возвращаться в "Арсенал" для участия в матчах молодёжного Кубка Англии, где он проводил превосходные поединки. 

Гектор Беллерин (Уотфорд)

Беллерин перешёл в состав "шмелей" в январе, но уже в конце февраля вынужден был вернуться обратно в "Арсенал". При Джанфранко Дзоле он регулярно попадал в состав, однако когда "Уотфорд" сменил наставника, шансов у Гектора не было совсем. 

Чуба Акпом (Брентфорд и Ковентри Сити)

Чуба сыграл четыре матча за "Брентфорд" и шесть за "Ковентри Сити", а затем вернулся в "Арсенал".

Остин Липман (Борхэм Вуд)

Остин забил два мяча в 12 матчах за "Борхэм Вуд".

Беник Афобе (Шеффилд Уэнсдей)

Афобе сыграл 11 матчей за "сов", забив 2 мяча.

Автор
  • Arsenal2007

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья