Блог Grande Milan

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Лацио»

О матче: «Это наша седьмая игра, и каждый матч был тяжелым. Завтра мы встретимся с командой, которая финишировала в прошлом чемпионате выше нас, но это ровно такой же сложный матч, как все остальные. У нас абсолютно новая команда, есть футболисты, которые очень мало тренировались вместе».

О травмах: «Мы потеряли Конти, небольшое повреждение у Гомеса – он тоже остался дома».

О «Лацио»: «Очень опытная и прагматичная команда. Они добились прекрасных результатов и здорово начали чемпионат. Они умеют играть с позиции силы, и от обороны. Нужно быть готовыми ко всему».

Об ожиданиях: «От нас ждут многого, у нас есть амбиции, и пока что все складывается хорошо. Но даже мы пока не знаем, на что способна эта команда. Завтрашний матч, в любом случае, не будет решающим».

О Кутроне: «Он великолепно играет. Сделать на него ставку – мой выбор и выбор руководства, которое продлило с ним контракт. Мы всегда в него верили. Знаем, что он молод, что ему нужно время. Он может прогрессировать, и кто знает – возможно, выйдет на еще более высокий уровень».

О победе «Лацио» над «Ювентусом»: «Мы единственные, кто эти летом сделал «Ювентус» слабее. Индзаги показал, что может быть очень прагматичным, умеет подстраивать игру под футболистов. Мне кажется, я в долгу перед ним. Когда наши команды встречались раньше, мне часто везло».

О Романьоли: «Он набирает форму, как и Бонавентура. Уже тренируется с командой, очень близок к полному восстановлению. Он уже может играть».

О Биглие: «Мы многого от него ждем. Это очень умный игрок. Он меньше всех новичков тренировался с командой, но мы постепенно всех введем в состав. Завтра Биглия будет играть. Для него это необычный матч, но я уверен, что он будет полезен».

О Палетте: «Я очень ценю его за то, что он сделал для «Милана» в прошлом сезоне. У меня в составе шесть центральных защитников, сложно делать выбор. Так что я буду выбирать четырех игроков в заявку от матча к матчу».

О работе на рынке: «Руководство заслужило высшую оценку. Они сделали максимум за короткий промежуток времени. Каждой команде европейского уровня нужно три-четыре трансферные кампании, чтобы состав был полным. Возможно, нам придется еще выходить на рынок, но я очень благодарен им за то, что они сделали».

О замене Кессье: «У нас есть Бонавентура, Монтоливо, Маури, Локателли. Это игроки с разными характеристиками. К тому же, мы можем сыграть и с двумя центральными полузащитниками».

О Чалханоглу: «Это игрок огромного таланта. Ему еще нужно освоиться в нашем чемпионате. Он может играть и в центре поля, и на фланге атаки. Но у нас есть Сусо, слишком много игроком, умеющих работать с мячом. Необходим тот, кто умеет атаковать из глубины, как Борини. Я уверен, что нам удастся использовать и потенциал Хакана».

О Силве: «Мы играем каждые три дня, место будет для всех. Кажется, что Силва не играет вообще, но он играл и уже забил. Это игрок большого таланта, он должен расти, а наша задача – сделать так, чтобы он проявил себя по максимуму».

О Сторари: «Есть иерархия, он второй вратарь, но все может поменяться. Если он играет, значит, я считаю, что он лучше готов».

 

Источник: MilanNews.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья