Блог Grande Milan

Пресс-конференция Монтеллы и Романьоли перед матчем с «Аустрией»

Главный тренер Винченцо Монтелла и центральный защитник «Милана» Алессио Романьорлие приняли участие в пресс-конференции накануне выездного поединка против «Аустрии» в Лиге Европы.

Монтелла о матче с «Лацио»: «Некрасивое поражение, которое мы должны оставить в прошлом. Независимо от тактики и качества футбола завтра я хочу увидеть реакцию, потому что команда полна решимости взять три очка».

Монтелла о составе: «Я убежден, что игроки, которых я имею в составе, дают мне тактическую гибкость. Завтра мы не впервые сыграем в три защитника, мы играли так еще в прошлом году. Не думаю, что мы сильно изменимся по сравнению с последними матчами».

Романьоли о форме и настрое: «Я в порядке, мне требовалось время на восстановление, а теперь я просто должен больше играть. Нужно набирать форму. В воскресенье мы сыграли плохо, но завтра хотим показать, что мы - «Милан».

Монтелла о Калиниче: «Он прогрессирует, он альтруист и умеет находить пространство. Я ожидаю, что он покажет свои лучшие качества».

Монтелла о глубине состава: «В современном футболе трудно найти команду, которая бы рассчитывала только на 11 игроков. Необходимо задействовать как можно больше футболистов».

Монтелла о Бонавентуре: «Джек делает команду более непредсказуемой, он прогрессирует. Я стараюсь думать в долгосрочной перспективе, нас ждут 6 матчей за 20 дней. Одни и те же футболисты не смогут играть постоянно, поэтому нам нужно уметь производить ротацию».

Романьоли о матче с «Аустрией»: «Мы хорошо подготовлены, вся команда. Мы изучали их игру на видео, у них хорошая команда, поэтому завтра мы должны показать всё на что способны».

Монтелла о критике после поражения от «Лацио»: «Это футбол, но я спокоен. Я был готов к критике, это часть коммуникации и работа СМИ. Мы не были собой в матче с «Лацио». Завтра мы можем получить важные ответы, особенно с точки зрения темперамента».

Монтелла о спаде Кессье: «Франк, как и все остальные, сыграл не так, как в прошлых матчах. Мы ощущаем определенную тяжесть в ногах, но мы выиграли 6 из 7 официальных матчей. Надеюсь, мы продолжим в том же духе. Одно поражение в семи играх будет означать второе место (смеется)».

Монтелла о важности Лиги Европы: «Очень важно вернуться в Европу, это дом «Милана» и мы высоко ценим еврокубковые матчи. Первостепенная задача - выход из группы, затем будем думать о следующих этапах».

Монтелла о сильных сторонах «Аустрии»: «Очень подвижная, организованная и атакующая команда. Они могут менять тактику, поэтому думаю, нам будет тяжело в обороне. Эта игра будет отличаться от игр чемпионата».

Монтелла о Сусо: «Таких игроков немного, он - решающий игрок, он отличный дриблер, способный обыграть соперника. Сусо может сыграть инсайда, оттянутого форварда или вингера».

Монтелла о Родригесе: «Он много играл, в том числе за сборную. В ближайшие 20 дней нас ждет много матчей, нужно думать о здоровье наших игроков. У нас есть еще Антонелли, который улучшает кондиции».

Монтелла о команде: «У нас отличное сочетание игроков. Мы не должны недооценивать соперника, а думать только о своей игре. Я хорошо знаком с «Аустрией», как и «Риекой». Я не считаю матч уже выигранным. Нам придется попотеть, чтобы добыть результат».

                                                                                            Источник: milannews.it

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья