Блог Grande Milan

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Удинезе»

Алленаторе «Россонери» Винченцо Монтеллы делится ожиданиями от предстоящей встречи 4-го тура Серии А против «Удинезе».

«Вчера было печальное известие, но операция Конти прошла успешно, и мы надеемся, что он вернется как можно скорее».

«Люди придают слишком большое значение схеме. В Вене команда полностью изменила свой подход к игре, была голодна к победе и ранена результатом последнего матча. Мы быстро перемещали мяч, и именно это произвело на меня самое большое впечатление».

«Мы работали над игрой в три защитника, в том числе в прошлом сезоне. История Леонардо Бонуччи показывает, что он может играть и в три, и в четыре защитника. Однако Алессио Романьоли – наш единственный левый центрбек, и это повлияло на мои решения в начале, когда он был травмирован».

«У Абате схожие с Конти характеристики, поэтому я верю, что он проявит себя. Калабрия тоже может закрыть эту позицию».

«Сусо – важный игрок, когда он играл, всегда был эффективен. У Чалханоглу есть талант и решимость, я разглядел это с первого дня. В Италии меньше пространства, чем в Бундеслиге, поэтому он должен быстрее отдавать передачи и принимать решения, ему это по зубам».

«Нельзя не увидеть потенциал Андре Силвы и я надеюсь, он станет одним из лучших нападающих в Европе. Он должен действовать более решительно у чужих ворот и в четверг он доказал, что способен на это».

«Мне бы хотелось, чтобы поражение от «Лацио» осталось в нашей голове на какое-то время. Это поможет нам выработать правильный голод и стремление к победе. Поражения могут быть полезными, если они направляют вас в нужное русло».

«Мне нравится до последней минуты иметь сомнения по составу. Игра каждые три дня означает, что время будет у всех. Главное – иметь правильный настрой, потому что нельзя выехать на одной тактике. Я бы хотел, чтобы мы выигрывали некрасивые матчи немного чаще».

«В моем составе имеются игроки, которые позволяют мне изменять систему игры даже во время матча. Всё это находится в процессе эволюции».

«К каждой игре нужно подходить, будто эта игра последняя. Мы только начали чемпионат, один раз проиграли и два победили. В двух ближайших матчах мы обязаны брать очки».

Источник: football-italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья