Блог Grande Milan

Четырнадцать игроков «Милана» представят свои сборные

Четырнадцать футболистов «Россонери» отправились в расположение своих сборных для подготовки и дальнейшего участия в национальных матчах.

Капитан команды Леонардо Бонуччи и голкипер Джанлуиджи Доннарумма получили вызов в Скуадру Адзурру на поединки против Македонии (дома 6-го октября) и Албании (выезд 9-го октября).

Локателли, Калабрия и Кутроне представят сборную Италии до 21 года в товарищеских матчах с Венгрией и Марокко. Дзанеллато и Габбья отправились в команды Италии до 20 и 19 лет соответственно.

Что касается других европейцев, Андре Силва сыграет против Андорры и Швейцарии за португальцев. Ему будет противостоять Рикардо Родригес, которому 7-го октября предстоит сыграть еще и с венграми. Хакан Чалханоглу выступит за сборную Турции, соперники – Исландия и Финляндия.

В южноамериканской квалификации примут участие Лукас Биглия за Аргентину (игры с Перу и Эквадором), Сапата за Колумбию (против Парагвая и Перу), Густаво Гомес за Парагвай (против Колумбии и Венесуэлы).

Четырнадцатым игроком «Милана», вызванным в сборную, является представитель африканского континента Франк Кессье (Кот’д Ивуар).

Напомним, что помочь сборной Хорватии не сможет Никола Калинич, повредивший мышцы бедра. Он будет проходить восстановительный курс в Миланелло.

Источник: sempremilan.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья