Блог Grande Milan

Деулофеу может вернуться в «Милан» в январе

После четырех голов и трех ассистов в 18 матчах за «Милан» в прошлом сезоне «Барселона» активировала пункт выкупа и вернула своего воспитанника Жерара Деулофеу на «Камп-Ноу». Теперь инсайды сообщают, что испанец может вернуться обратно в «Милан».

По данным каталонского издания Sport, «Россонери» постараются арендовать вингера в январе, и вероятность данной сделки довольно высока.

В активе Деулофеу две результативные передачи в пяти матчах за «Барсу», однако недавние тактические перестановки главного тренера команды Эрнесто Вальверде лишили футболиста места в составе.

Выступая на «Сан-Сиро», бывший полузащитник «Эвертона» даже смог вернуться в национальную сборную, поэтому вариант с переходом в «Милан», где он мог бы получать больше игрового времени, выглядит заманчивым. Уже летом пройдет Чемпионат мира, и Жерар хотел бы принять в нем участие. Для этого он должен играть.

Источник добавляет, что Деулофеу мог бы стать заменой Сусо. Экс-вингер «Ливерпуля» по слухам не доволен новой игровой схемой Винченцо Монтеллы и рассмотрел бы вариант с переездом в один из испанских грандов зимой.

В обновленном контракте Сусо прописана сумма отступных в размере 40 млн. евро, тогда как трансфер Деулофеу обошелся бы «Милану» примерно в 20 млн.

Источник: sempremilan.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья