Блог Grande Milan

Пресс-конференция Монтеллы и Кутроне перед матчем с АЕКом

Тренер и нападающий «Милана» пообщались с прессой накануне группового этапа Лиги Европы против «АЕКа».

ВИНЧЕНЦО МОНТЕЛЛА

«Последствия дерби? Несмотря на все переживания и поражения, команда имеет правильный настрой, она на верном пути. Мы прогрессируем. В последних двух матчах мы заслужили как минимум два очка. Если бы мы их добыли, тогда говорили бы совсем иначе. Но мы проиграли, поэтому должны быть более безжалостными. «АЕК»? Мы хотим выиграть группу, хотим быть первыми в таблице, так что завтрашняя игра будет иметь большое значение, в том числе для морального духа. У них динамичная команда, в их составе много скоростных игроков, поэтому нам нужно проявить осторожность и показать наш футбол.

3-5-2? Мы сменили наш гардероб на трансферном рынке. Он стал лучше, но мне еще предстоит выяснить, какие носки лучше подойдут к брюкам. Нам еще нужно совершенствоваться. Полузащита? Мы все говорим о том, что у «Милана» был отличный второй тайм в дерби, но в первом тайме «Интер» нанес в створ ворот лишь один удар, как и мы. Я не увидел всего этого воображаемого различия. Я не жду, что сейчас мы будем на высоте все 95 минут в играх с определенными соперниками, но движемся к этой цели. Кутроне? Он сильно вырос в последнее время.

После некоторых затруднений в прошлом сезоне в этот раз он демонстрирует гораздо больше «гнева». Он стал тем, на кого мы сделали ставку. Лига Европы? Этот турнир многое значит для меня. Дом «Милана» - Европа. После этого мы хотим наладить дела в чемпионате, но мы идем к этому. Оборона? Правда, что мы должны улучшаться и пропускать меньше, потому что пропустили слишком много голов. Когда дела складываются плохо, это общая вина. Мы должны принять критику, даже когда она преувеличена. В матче с «Ромой» мы приблизились к тому качеству игры, которое преследуем, но проиграли из-за случайностей.

Клуб сделал выбор, но этот выбор нужен был для будущего. Всё идет по плану, кроме нескольких поражений, ответственность за которые я беру на себя, но если бы поражений не случилось, мы бы говорили о сбалансированной ситуации. Качество игры в последних матчах выросло, оно стало лучше, чем когда-либо, нужно время.

У нас есть игроки, которые могут и должны играть лучше, у меня отличный фундамент для строительства. Еврокубковые матчи всегда непростые. Я ожидаю агрессивную игру от тяжелого соперника, у которого хорошая команда, они не станут нас прощать. Они идут сразу за «Аталантой» по количеству ударов в створ, поэтому нужно сыграть хорошо, поскольку мы будем играть с командой, которая много атакует. Они адаптируются тактически под соперника, имеют качественных нападающих и очень быстры. Нужно сыграть с предельной концентрацией, чтобы выиграть».

ПАТРИК КУТРОНЕ

«Конечно, мы разгневаны, потому что не заслужили проиграть после той игры, которую показали во втором тайме. Теперь мы должны дать правильный ответ в следующей игре. Нападающие? Тренер решает, кому играть, но у меня нет никаких проблем. Не думал, что летом буду так много играть. Я лишь думал о тренировках и о том, чтобы добавить головной боли тренеру, которому благодарен за доверие. Давление? Я его не чувствую, просто думаю о хорошей игре. Я еще ничего не сделал с «Миланом», мне предстоит много работы. Бонуччи? Он лидер для нас, особенно для молодых игроков».

Источник: football-italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья