Блог Grande Milan

Паоло Мальдини: «Вернусь только в «Милан» или сборную»

Легендарный экс-защитник «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини пообщался со Sky Sport незадолго до ответного матча Скуадры Адзурры против Швеции на «Сан-Сиро», в котором решалась судьба путевки на Чемпионат мира 2018 года.

«Ощущается напряженность. Эта игра похожа на ту, что я проводил в 1993 году с Португалией, но я не могу представить Чемпионат мира без Италии. Не нужно слов, для таких матчей не нужно искать мотивацию. Многим моим товарищам по команде не нравилось играть на «Сан-Сиро», на этом стадионе играть непросто, порой элементарно дрожат ноги».

«Италия проходила квалификацию в 1998 году, когда обыгрывала сборную России. Я играл в том матче, а мой отец был тренером. Мне бы хотелось принять участие в этой игре. Мы должны будем задать себе серьезные вопросы о будущем итальянского футбола, если не пройдем отбор. Но сейчас я даже не хочу думать об этом».

«Мое будущее? Я могу выбирать и не собираюсь спешить. Я вернусь только в «Милан» или сборную Италии. У меня уже был шанс присоединиться к итальянской Федерации, у нас был диалог и я не говорил «нет», но с тех пор со мной никто не связывался. Я бы хотел вернуться в мир футбола, но вернусь только в «Милан» или Италию».

Источник: calciomercato.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья