Блог Grande Milan

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Наполи»

Главный тренер «Милана» пообщался с прессой накануне 13-го тура Серии А.

«Наполи», вероятно, показывает лучший футбол в Европе, но я уверен, что мы можем доставить им неприятности. Высокий или низкий прессинг? Сложно сказать, но вне зависимости от тактики важную роль будет играть уверенность и агрессия. Нам нужно сыграть организовано, чтобы вымотать соперника».

«Инсинье? Разве у него не лихорадка? (смеется) Наверно, я еще в мечтах… Этот матч такой же, как и следующий, как и все другие. Мы должны действовать организовано все 90 минут».

«Мертенс? Он нашел свою позицию, которая еще в прошлом году казалась для него чем-то невероятным. Теперь он атакует из глубины, и он сильно прибавил за короткий срок. Что в нем больше всего удивляет, это готовность жертвовать собой. То же самое применимо к Инсинье и Кальехону, они оба очень хороши».

«Отсутствие Гуляма? Он - отличный игрок, но левый фланг «Наполи» силен и без него. Нам предстоит играть с тяжелым соперником. У Мариу Руи, к примеру, похожие характеристики с Гулямом».

«Невыход на Чемпионат мира? Это удар по всему нашему футболу. Я не люблю делать преждевременные выводы, но нам нужны люди, которые смогут влиять на футбол с политической точки зрения, и нужно громкое имя».

«Мой непродолжительный опыт в молодежке научил меня одной вещи: мы слишком зациклены на результате и, к сожалению, это вредит нашим молодым игрокам. Мы часто забываем об их прогрессе. У них должна быть возможность развиваться в спортивном и человеческом плане».

«Будущее «Милана»? Мы обретаем идентичность. Ряд ближайших игр будут очень тяжелыми, и мне жаль, что на этом отрезке нам предстоит играть с таким трудным соперником. Клуб вложил большие деньги в летние трансферы и все мы нацелены на то, чтобы вернуться к нашим первоначальным целям».

«Бонуччи? Он идет на поправку. Биглия? Он тренируется с нами с начала этой недели, он в порядке».

«Трансферы? До трансферного окна еще 50 дней. Мы ежедневно общаемся с Мирабелли и хорошо знаем сильные и слабые места команды. Каждую команду можно укрепить, но мы верим в наших игроков, и я вижу в них большой потенциал».

«Новый тренер по физподготовке? Изменилось не так много, но вы уже можете ощутить влияние Иннаурато. У него огромный опыт, поэтому он будет очень полезен».

Источник: football-italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья