Блог Grande Milan

Руководство «Милана» не пустило Балотелли на тренировочную базу

Бывший нападающий «Милана», защищающий цвета «Ниццы» во Франции, Марио Балотелли рассказал, что Марко Фассоне запретил ему навестить команду в Миланелло.

«Я люблю «Милан», но буду откровенен, сейчас клуб находится в затруднительном положении», - сказал СуперМарио в интервью Sky Sport Italia.

«Я бы не хотел сейчас перейти в «Милан», чтобы потом люди сказали, что проблемы клуба связаны со мной, как это уже случалось в прошлом».

«Мне бы не хотелось ехать в «Милан», где сначала тебя считают спасителем, а затем делают виновником всех бед и приписывают вещи, которых я не совершал. Для меня это всегда риск».

Бало рассказал, что ему запретили посетить тренировочный лагерь и встретиться с игроками. Как известно, руководство клуба приняло решение закрыть команду в Миланелло после поражения «Вероне» в чемпионате со счетом 3-0.

«Я разговаривал с Иньяцио Абате, после чего решил приехать и поздороваться с командой, но директор сказал мне «нет». Думаю, это был Фассоне, который хотел наказать команду подобными мерами».

«Милан» не пускает людей на базу. Это нехорошо, поскольку я бы очень хотел поддержать моих бывших партнеров».

Источник: football-italia.net

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья