Блог Grande Milan

«Милану» нужен левый защитник «Вердера» Аугустинссон

По данным информационного агентства SportItalia, «Милан» уже планирует летние трансферы и составляет шорт-лист из игроков, которые могли бы усилить команду в ближайшем будущем.

Одним из таких игроков является левый защитник сборной Швеции и бременского «Вердера» Людвиг Аугустинссон. 23-летний фуллбек защищал цвета шведской сборной, которая не пустила итальянцев на Чемпионат мира в Россию. Во время двух матчей плей-офф за шведом наблюдал спортивный директор «Милана» Массимилиано Мирабелли. Аугустинссон привел внимание руководителя «Россонери». Несмотря на молодой возраст, Людвиг имеет опыт выступлений в Лиге Чемпионов за «Копенгаген», а также в национальной сборной.

Кроме того, Аугустинссон играл за сборную Швеции до 21 года, которая становилась триумфатором Евро-2015, после чего привлек внимание «Ливерпуля», «Вест Хэма» и «Палермо», который в итоге приобрел двух его соотечественников Оскара Хильемарка и Робина Куайсона.

«Дьяволы» видят в Аугустинссоне перспективу на будущее, а также альтернативу швейцарскому защитнику Рикардо Родригесу, учитывая ожидаемый уход Луки Антонелли. Прошлым летом Людвиг обошелся «Вердеру» в 4,5 млн. евро. Сейчас его стоимость оценивается примерно в 15 млн. евро.

Источник: calciomercato.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья