Блог Grande Milan

Дженнаро Гаттузо: «Мы могли сыграть намного лучше»

Тренер «Милана» прокомментировал выездную победу над «Лудогорцем» в Разграде (0-3).

«Я бы не назвал наше выступление идеальным, потому что мы могли сыграть лучше, хотя в еврокубках не бывает простых матчей», - сказал Гаттузо в интервью Sky Sport Italia.

«Лудогорец» мог доставить нам неприятности, но мы сумели удержать счет 3-0. Не думаю, что счет справедливо отражает ход матча, мы могли выступить намного лучше. Вообще я был очень зол, что мы не развивали наши атаки должным образом».

«Что меня успокаивает, так это растущая уверенность команды, даже среди тех игроков, которые играют не так много. Я хочу, чтобы все находились в хорошей форме и были готовы выйти на поле, когда это потребуется».

«Я хочу поблагодарить парней, потому что каждое мое предложение они воспринимают с нетерпением и восторгом. На мой взгляд, Алессио Романьоли – один из лучших итальянских защитников на данный момент. Патрик Кутроне и Давиде Калабрия тоже могут быть очень полезными сборной».

«Я наслаждаюсь сбывшейся мечтой тренировать «Милан» в 40 лет. Я многому могу научить. Посмотрим, что произойдет, но останется ли Гаттузо на тренерской скамье – не главное. Главное – «Милан». Я получил великолепный шанс, это огромная честь и мечта, которая, надеюсь, продлится очень долго».

Источник: football-italia.net

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.