Блог Grande Milan

Имена арабских магнатов, которые могли бы купить акции клуба на сумму в 250 млн. евро

Барбара Берлускони едет в Арабские Эмираты, чтобы найти потенциального покупателя 30% акций клуба. Tuttosport пишет о самых вероятных кандидатах, с которыми встретится дочь президента начиная с 7 апреля. Стоимость акций приблизительно 250  млн. евро.

Мохаммед Аль Мактум - Вице-президент Fly Emirates, имеет большую страсть к лошадям и спорту в целом. Он любит футбол и Италию и может способствовать взаимосвязи с Саидом Аль Мактумом, владельцем Fly Emirates, текущего основного спонсора для «Милана».

Бин Ахмад Аль Тани - Эмир Катара, которому принадлежит контрольный пакет акций в «ПСЖ». Он футбольный болельщик, является одним из сторонников Проведения Чемпионата мира 2022-го года в арабской стране.

Бен Заид Аль Нахайян – Наследственный принц Абу-Даби , учился в Италии и жил в городе Поццуоли. Большой любитель Италии.

Аль Джабер Ас Сабах - Эмир Кувейта, еще не инвестировал деньги в спорт, хотя и является одним из самых богатых людей на планете. Его дети большие любители футбола, они вкладывают инвестиции в Италии, посматривая на футбольные перспективы в этом плане.

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья