android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о величайшем клубе в истории футбола

Теги Милан Адель Таарабт

ААель Таарабт: «В «Милане» буду вести себя покладисто до тех пор, пока не подпишу постоянный контракт»

«Я забил в своем дебютном матче против «Наполи» на первых минутах. Это был незабываемый гол. После я провел отличный матч с «Болоньей» на «Сан-Сиро», и затем забил снова в игре с «Сампдорией» на «Марасси».

У нас был неудачный матч в Мадриде в рамках Лиги Чемпионов. Тогда Зеедорф отвел меня в сторону и сказал, что задержит меня на скамейке запасных на несколько матчей, чтобы защитить меня. Этот шаг был сделан также потому, что наш следующий матч был на «Сан-Сиро».

«Я в хороших отношениях с Зеедорфом. У нас отличное взаимопонимание. Не только потому, что он сразу же предоставил мне шанс показать чего я стою. Он был великим чемпионом, который играл на моей позиции. Поэтому он многое может посоветовать мне. Он говорит, что я очень талантлив, но что я не всегда сохраняю концентрацию. Чтобы стать истинным чемпионом, нужно сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут. Также Зеедорф советует мне играть проще, в одно или два касания. И он говорит мне больше отыгрываться с партнерами по команде, чтобы развивать периферийное видение игры».

«После трех поражений подряд сложно оставаться равнодушным. Зеедорф был очень взволнован после этих неудач, и это был опасный момент для его будущего. Но сразу после этого он вывел нас на правильный путь, объяснив как выйти из кризиса».

«Галлиани фундаментален для всех нас. Он выиграл всё, но главное, что он всегда уверен в том, что делает. Даже когда мы проигрываем, он больше хвалит нас, чем ругает. Он делает всё возможное на благо «Милана».

«Мы полагаем, что можем претендовать на Лигу Европы. Кажется, худшее позади. Мы должны сделать всё возможное, чтобы пробиться в Лигу Европы, несмотря на то, что Лига Чемпионов - особенный турнир.

Я играл в Лиге Европы и это очень утомительно, но мы должны попытаться пробиться туда. Игра в четверг, а затем в воскресенье означает, что у вас всего несколько дней для того, чтобы прийти в себя, но у «Милана» есть по 2-3 игрока на каждую позицию. Лига Европы – тоже престижный турнир. «Манчестер Юнайтед» также может играть в нем в следующем сезоне. «Атлетико Мадрид» дважды одерживал победу в нем, а сейчас они играют в Лиге Чемпионов. Давайте не будем забывать о «Севилье» и «Порту» - двух отличных клубах».

«Из-за Лиги Европы нам, возможно, придется начать тренироваться в июне? В таком случае я предпочту остаться в Марракеше. Мы устроим всё так, чтобы мне не пришлось возвращаться до сентября. Насколько мне известно, клубы еще не достигли соглашения по моему трансферу. Я мог бы замедлить ход переговоров и подписать соглашение 31 августа, чтобы я получил хоть какой-то отпуск».

«В Лондоне, если вы хорошо играете, а затем совершаете какую-то глупость за пределами поля, значение имеет лишь последнее. Балотелли также прекрасно знает, что происходит в Англии. В Италии, если вы играете хорошо и делаете глупые вещи вне поля, вы остаетесь идолом.

Никто не наблюдает за матчами «Фулхэма», но матчи «Милана» смотрят по всему миру».

«Буду ли я совершать глупости здесь в «Милане»? Это невозможно. Каждый раз, когда я куда-то выхожу, кто-то тут же сообщает об этом Галлиани. Я ничего не могу сделать без его ведома».

«Самый сумасшедший поступок, который я совершал? Однажды тренер национальной сборной заменил меня, поэтому я покинул стадион в автобусе с фанатами. Был и другой случай: у нас была встреча в отеле перед матчем сборной, и я узнал, что не включен в стартовый состав на игру. Я позвонил в офис «Фулхэма» и заставил заказать для меня самолет из Маракеша до Марселя. В то время как команда выходила на поле, я был на полпути во Францию. Они искали меня в Марокко два дня, не зная о моем поступке. Но я держал голову прямо и теперь я капитан национальной сборной».

«В «Милане» я буду вести себя покладисто до тех пор, пока не подпишу постоянный контракт (смеется, прим. ACmilanFan.ru). Затем увидим, что произойдет. Но не пишите об этом».

Источник: sulia.com
Автор 
РЕЙТИНГ +4

Свежие записи в блоге

22 ноября 10:27
Marca: УЕФА может исключить «Милан» из еврокубков

21 ноября 10:12
Daily Mail: Габбьядини может перейти в «Милан»

20 ноября 09:04
Оценки за прошедший матч от Gds

19 ноября 17:50
«Наполи» — «Милан» 2-1 (Серия А, 13 тур)

18 ноября 16:37
Вероятные стартовые составы на матч «Наполи» — «Милан», окончательная версия GdS

18 ноября 09:27
Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Наполи»

17 ноября 08:40
Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

16 ноября 10:07
Bild: Карло Анчелотти может возглавить сборную Италии

15 ноября 10:42
Паоло Мальдини: «Вернусь только в «Милан» или сборную»

14 ноября 09:12
«Милан» возобновил интерес к Баделю

Сегодня родились

Лучшие материалы