android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о величайшем клубе в истории футбола

Теги Милан Кларенс Зеедорф

Пресс-конференция Кларенса Зеедорфа перед матчем с «Дженоа»

Главный тренер «Милана» пообщался с прессой накануне матча против «Дженоа».

«Команда прогрессирует, и мы должны продолжать двигаться вперед вплоть до конца сезона. Эта команда приучена бороться за достижение сложных целей. Завтра нас ждет самый тяжелый матч из оставшихся семи. Мы хорошо работали в течение этой недели. Мы отдохнули и восстановили силы. Впереди нас много команд, и мы обязаны заполучить максимальное количество очков до конца чемпионата. «Парма», «Торино», «Верона» - все они располагаются выше нас в турнирной таблице. Каждая игра – три важных очка».

«В последних матчах игра стала налаживаться, но мы не делали серьезных изменений. Кака и Хонда играли на своих позициях с самого начала. Мы начинаем видеть настоящую команду, и это очень приятно. Поли – важный игрок для нас, но каждый игрок может внести свой вклад. Монтоливо вернется на поле, он начнет игру с «Дженоа» в старте вместе с Де Йонгом».

«Завтра будет самая тяжелая и важная игра. «Дженоа» пребывают в отличной форме. У них великолепные болельщики, дома им всегда сложно противостоять. Кристанте отправится с нами в Геную, но он не начнет игру с первых минут. Мне предстоит определиться с остальной частью команды. Все игроки хорошо работали, именно поэтому мы имеем те результаты, которые заполучили в последних матчах. Когда вы побеждаете, атмосфера налаживается».

«Мы знаем, что в жизни всё может измениться. Кака прекрасно знает, чего хотят фанаты, клуб и я лично. В конце сезона увидим, как сложится его будущее. Цели клуба остались прежними. Де Шильо проходит физиотерапию, Эль-Шаарави всё ближе к возвращению на поле, но он очень долго отсутствовал. Хонда способен играть справа. Его будущее здесь и он играет очень хорошо. Я всегда знал, что он может преуспеть на этой позиции. Он играет сбалансировано. Он лучше узнает итальянский футбол и, очевидно, лучше играет. С теми силами, которые мы имеем в нападении, мы должны грамотно обороняться и свободно атаковать».

Источник: acmilan.com
Автор 
РЕЙТИНГ +6

Свежие записи в блоге

17 ноября 08:40
Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

16 ноября 10:07
Bild: Карло Анчелотти может возглавить сборную Италии

15 ноября 10:42
Паоло Мальдини: «Вернусь только в «Милан» или сборную»

14 ноября 09:12
«Милан» возобновил интерес к Баделю

13 ноября 11:44
Вероятные стартовые составы на матч Италия — Швеция, версия GdS

13 ноября 09:09
«Милан» поборется с «Ювентусом» за Горецку

12 ноября 11:01
Tuttosport: Кутроне может перейти в «Торино»

11 ноября 14:33
Алессандро Неста: «У «Милана» много проблем»

10 ноября 10:06
Пасторе может перейти в «Милан»

9 ноября 17:48
Вероятные стартовые составы на первый матч за выход на ЧМ-2018 Швеция — Италия, версия GdS

Сегодня родились

Лучшие материалы