android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о величайшем клубе в истории футбола

Теги Милан Дженоа

«Дженоа» - «Милан»: послематчевые интервью россонери

Представляю Вашему вниманию послематчевые комментарии игроков и тренеров  "Милана".

Кларенс Зеедорф: «Это был тяжелый матч. Здесь, на этом поле пострадал даже «Ювентус». Я ожидал ожесточенного противостояния от «Дженоа», но мы настаивали на своем. Нам нужно было время и теперь приходит результат. Хонда растет с каждой игрой, его гол пришелся кстати. Поздравляю его и, надеюсь, он продолжить в том же духе. Давление на команду высокое, но это понятно и ожидаемо с моей стороны. Не было результатов и мы искали пути решения. Я рад видеть улучшения с командой игре и с точки зрения результативности. Я рад за игроков, они хотели результат и получили его благодаря тому, что сделали все зависящее от них. Таарабт? Он сыграл большой матч, как и вся команда, даже в обороне. Лига Европы? Она близко, но есть много команд впереди нас. Что мы должны улучшить? Нужно улучшить интенсивность игры, чтобы не давать сопернику прорваться к воротам, через определенный фланг. Мы преуспеем в Лиге Европы в следующем сезоне? Давайте будет реалистами, руководство поставило перед нами цель, которую нужно обсуждать только по окончании сезона. Сейчас, есть и некоторые коммерческие аспекты в этом вопросе. Оборона? Она была хороша с «Фиоренитой» и я хотел продолжить этот путь. Мексес провел большой матч, как и Кристиан Аббьяти. Даже Бонера был очень гибок, играя по всему фронту обороны. Я заинтересован в том, чтобы к концу года набрать как можно больше очков.»

Мауро Тассотти: «Мы знали, что соперники будут играть в высоком темпе, на немного повезло, но команда хотела этот результата. Несмотря на гол Таарабта, «Дженоа» очень хорошо атаковал. У нас будет два домашних матча, так что есть шанс показать непрерывность в результатах. В этом году, мы не выигрывали три матча подряд. На поле «Дженоа» всегда трудно, но все-таки мы сумели победить.»

Риккардо Кака: «Гол Таарабта? В этот момент мы прижались к своим воротам, так что был шанс на контратаку, а Таарабт хорошо разобрался в ситуации. Это не был легкий матч, просто команда проедала огромную работу, как итог три победы подряд. Хонда? Я рад, что ему удалось забить, что важно не только для команды, а и для самого Кейсуке. Слушать крик тифози всегда приятно для меня.»

Риккардо Монтоливо:«Проделали большую работу, поэтому победили. Атакующие игроки принимают участие не только в атаках, так что команда стала более компактной. Трудные моменты? Пережили их, потому работали на пределе в этом мачте. Мы продолжаем делать то, что хочет тренер, который настаивает на балансе в игре. Сегодня, мы играли с четырьмя чисто атакующими игроками по сравнению с первыми матчами. Что-то изменилось в сознании игроков. До этого, команда не имела нужного баланса. Таарабт и Хонда  в раздевалке? Две противоположности, которые играют на разных флангах, а я нахожусь в середине. Я думаю, что Кака хочет остаться, но все решится в конце сезона с участием руководства.»

Кристиан Аббьяти:«Вы можете оскорбить меня, сказав, что я играл хорошо (смеется – прим. ред.). Мы боролись, а победа всегда важна. Сегодня, мы действительно видели большую команду. Мы не в простой ситуации, но прилагаем все усилия для выхода из нее.»

Филипп Мексес:«Я рад за меня и команду. Лига Европы? От игры к игре думаем об этом и увидим, что будет по окончании сезона. Сегодня, не все получалось, но мы должны были победить. Впереди две домашних матча, но они не будут легкими. Сейчас все хорошо, в сезоне есть положительные и отрицательные моменты. Будущее? В «Милане» я в порядке, у меня есть контракт с россонери на один год и я всегда делаю все возможное во время игры за клуб. Хонда? Я очень рад за него, этот парень заслуживает большего. Я надеюсь, что гол придаст ему большую уверенность в будущем. Когда прибыл Кларснес было не легко, но все налаживается, команда показывает единство. В раздевалке игроки делятся на группы, но это нормально, все дружны между собой. Зеедорф изменил отношение к игре. Обновление контракта? Еще не думал об этом, это все цифры.»

Даниэле Бонера: «Я так счастлив, это придает больших перспектив в будущих домашних матчах. Команда реагировала на происходящее на поле с гордостью. В такие моменты игроки показывают характер и хотят быть доступными тренеру. Когда наша игра имеет баланс, то многое получается. Лига Европы? Нам нужно получить как можно больше очков, насколько это возможно, особенно в домашних матчах.»

Кевин Констан: «В получил удар по голове, но ничего серьезно и продолжил игру, будучи готовым на 100%. Мы провели большой матч. Изменился баланс и отношение к игре. Я всегда доступен тренеру, который сказал, что у меня будет шанс показать себя на поле. Зеедорф придал мне уверенности в себе. Хонда? Вчера, я говорил с ним на разминке, он спокоен, но ему нужно время. Кейсуке работает и уже даже забивает. Тифози? В беседе с ними они сказали нам, чтобы мы сделали все возможное, это не легко, но мы благодарим их за поддержку.»

Автор 
РЕЙТИНГ +3

Свежие записи в блоге

22 ноября 10:27
Marca: УЕФА может исключить «Милан» из еврокубков

21 ноября 10:12
Daily Mail: Габбьядини может перейти в «Милан»

20 ноября 09:04
Оценки за прошедший матч от Gds

19 ноября 17:50
«Наполи» — «Милан» 2-1 (Серия А, 13 тур)

18 ноября 16:37
Вероятные стартовые составы на матч «Наполи» — «Милан», окончательная версия GdS

18 ноября 09:27
Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Наполи»

17 ноября 08:40
Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

16 ноября 10:07
Bild: Карло Анчелотти может возглавить сборную Италии

15 ноября 10:42
Паоло Мальдини: «Вернусь только в «Милан» или сборную»

14 ноября 09:12
«Милан» возобновил интерес к Баделю

Сегодня родились

Лучшие материалы