Блог Grande Milan

Звономир Бобан: «Милан» не должен делать ставку на Кака в следующем сезоне»

Экс-полузащитник «россонери» делится мнением о матче «Милан» - «Катания» и дает оценку текущим делам миланской команды.

«Не думаю, что «Милан» приобретет игроков первой величины для следующего сезона. У Зеедорфа будет гораздо больше времени, меньше давления и травм из-за еврокубковых соревнований. На мой взгляд, если нынешний «Милан» примет участие в розыгрыше Лиги Европы следующего сезона, то он не сумеет вернуться в Лигу Чемпионов. У Таарабта есть инстинкт и физическая сила, он обладает чем-то большим, чем остальные, мне нравится его необычная техника».

«Нельзя делать ставку на Кака в следующем сезоне. Физически это уже не тот игрок и он не может быть неприкасаемым, он более не способен гарантировать «Милану» стабильную помощь».

«Игра против «Катании» показала, что команда и ее характер созревают. Что касается индивидуального мастерства, то Монтоливо забил прекрасный гол и в целом провел отличный матч. По ходу этого сезона Мексес выглядел непрофессионально и несерьезно, но последние месяц или полтора он действует как настоящий игрок-профессионал, который разбирается в футболе и надежно действует в обороне. Де Йонг приносит много пользы «Милану», когда его поддерживает полузащитник, умеющий организовывать игру, как Монтоливо. Риккардо играет просто, ловко держит мяч и делает много отборов».

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья