Блог Grande Milan

Комментарии Аделя Таарабта после матча с «Ливорно»

Марокканский полузащитник «Милана» пообщался с представителями клубного канала после матча с «Ливорно» (3-0).

«Дома меня зовут «Адиль», но вы можете звать меня как хотите. Я действительно счастлив своему первому голу на «Сан-Сиро». Я долго ждал его, но главное – 3 очка. Мне нравится помогать команде, затем, если мне удается сыграть хорошо – это дополнительное преимущество».

«Сегодня мы хорошо взаимодействовали с Робиньо и Балотелли. Мы устроили настоящее шоу. Я пытался играть на публику. До моего переезда в Милан, никто в Италии не знал обо мне, поэтому я должен поблагодарить генерального директора Адриано Галлиани. Когда он привел меня в клуб, он сказал: «Теперь покажи им, кто ты такой». И я попытался сделать это».

«Сейчас наше турнирное положение намного лучше. Всё же это только начало. Теперь нам предстоит побороться за очки с «Ромой» и «Интером». Мои друзья уже спрашивают меня о дерби, но перед этим нас ждет игра с римлянами. Матч с «Ромой» тоже будет своего рода дерби, поскольку в их составе играет Бенатия».

«Я ожидаю многого от матча с «Интером». Мне много рассказывали об этом поединке. Я весело провожу время на поле и пытаюсь устраивать шоу для фанатов. Я пытаюсь приложить все усилия и помогать команде во всех фазах».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.