android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о величайшем клубе в истории футбола

Теги Найджел де Йонг Милан

Найджел Де Йонг – Монстр-трак

Он не сможет помочь «Милану» в матче против «Ромы» из-за перебора желтых карточек, но его надежная игра в последних матчах способствовала укреплению позиций в чемпионате команды «россонери». Голландский полузащитник Найджел Де Йонг дал интервью журналу Forza Milan!

«Я бы сравнил Кака с автомобилем Aston Martin: он быстр и элегантен. Балотелли – это, определенно, Ferrari: мощный и абсолютно непредсказуемый. Я же – монстр-трак: большой, неудержимый, на дизельном топливе».

«Я обожаю запах травмы на футбольном поле. Не уверен, что многие понимают, как нам, футболистам, повезло с нашей профессией – заветная мечта любого ребенка. Но в жизни должны быть и другие занятия, слишком много футболистов не знают чем заняться после завершения карьеры. Для будущего и обычного времяпрепровождения в выходные дни это просто необходимо. Я тот, кто любит говорить прямо в лицо. Если я кому-то не нравлюсь, хорошо, но я не изменюсь: мир таков, какой он есть – гармоничен и сбалансирован. Я – отец с улыбкой на лице, но строгий. Мои дети – самое главное в жизни: не случайно их имена набиты в виде татуировок на моем теле, вместе с индонезийским символом, олицетворяющим мой дух бойца».

«Ключ к успеху – доверять решениям нашего тренера Кларенса Зеедорфа. Мы должны всегда помнить, что, когда он говорит, то обращается ко всей команде. Взаимоуважение никогда не ставилось под сомнение».

«Общение с фанатами после матча «Милан» - «Парма»? Я уже проходил через это в Гамбурге, где была схожая ситуация с той, которую переживали «россонери». Всё же в Италии другая культура, публика более горячая. Эти люди тратят свои деньги на билеты, чтобы поддержать команду на поле: мы никогда этого не забудем. В современном футболе слишком многие молодые игроки забывают о своих обязательствах. Одно дело – добраться до вершины, другое – остаться там».

«Атмосфера в раздевалке священна – это сердце и душа команды. Если что-то просачивается наружу, месяцы тяжелой работы идут насмарку, падает самооценка и взаимоуважение. Мальдини заявил, что никогда не напишет книгу, в которой будут раскрыты тайны и закулисные события его карьеры? Я солидарен с ним».

«Чемпионат мира в Бразилии? На следующий день после поражения от Испании на Чемпионате мира 2010 года в ЮАР я постоянно думал об этом, образы преследовали меня повсюду. Но теперь это в прошлом, тогда было не наше время. Возможно, оно настанет в Бразилии».

Источник: ilveromilanista.it
Автор 
РЕЙТИНГ +4

Свежие записи в блоге

17 ноября 08:40
Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

16 ноября 10:07
Bild: Карло Анчелотти может возглавить сборную Италии

15 ноября 10:42
Паоло Мальдини: «Вернусь только в «Милан» или сборную»

14 ноября 09:12
«Милан» возобновил интерес к Баделю

13 ноября 11:44
Вероятные стартовые составы на матч Италия — Швеция, версия GdS

13 ноября 09:09
«Милан» поборется с «Ювентусом» за Горецку

12 ноября 11:01
Tuttosport: Кутроне может перейти в «Торино»

11 ноября 14:33
Алессандро Неста: «У «Милана» много проблем»

10 ноября 10:06
Пасторе может перейти в «Милан»

9 ноября 17:48
Вероятные стартовые составы на первый матч за выход на ЧМ-2018 Швеция — Италия, версия GdS

Сегодня родились

Лучшие материалы