android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о величайшем клубе в истории футбола

Теги Кристиан Тельо Милан Федерико Маркетти Андреа Бертолаччи Андре Айю

Трансферные слухи: Бертолаччи, Тельо, Айю, Маркетти

Андреа Бертолаччи

Полузащитник генуэзцев продолжает привлекать внимание «россонери». Согласно сведениям Il Secolo XIX, после игры между «Дженоа» и «Миланом», состоявшейся в начале апреля, представители двух клубов Энрико Презиози и Адриано Галлиани обсудили возможный трансфер игрока.

«Дьяволы» снова обратили свой взор на футболиста «россоблу» с целью укрепить центр поля для следующего сезона. Как известно, отношения между двумя клубами очень тесные, в последние годы они оба становились одними из главных героев трансферных операций.

Возможному переходу игрока в стан красно-черных может помешать «Рома»: Бертолаччи находится в совместной собственности «джаллоросси» и «россоблу», и полузащитник симпатичен главному тренеру римлян Руди Гарсии, который не упустит шанс его вернуть.

Кристиан Тельо

«Милан» эволюционирует и предстоящий трансферный рынок будет чрезвычайно важен для будущего команды. Адриано Галлиани продолжает следить за Черчи, но в линию атаки «россонери» может прибыть сюрприз из Испании.

На скамейке запасных каталонской «Барселоны» сидит нетерпеливый Кристиан Тельо, который находится в тени после прихода на тренерский пост Мартино. Спортивный директор сине-гранатовых Субисаррета четко дал понять, что в случае достойного предложения клуб отпустит игрока. В последние недели агент нападающего получал предложения от различных команд, среди которых «Арсенал», «Ливерпуль» и «Ньюкасл». Но, по-видимому, Тельо может получить предложения и из Италии. Первым, кому интересен 22-летний испанец, является Де Лаурентис, который надеется привезти в стан неополетанцев еще одну футбольную жемчужину. Но Галлиани не намерен уступать, ожидается, что генеральный директор «россонери» будет прокладывать почву относительно цены на трансфер игрока.

Тем не менее, на данный момент единственным преимуществом для «россонери» является тот факт, что Тельо больше заинтересован в выступлении в составе гранда, и его решение в этом вопросе может сыграть ключевую роль.

Андре Айю

Лето еще не наступило, но трансферный рынок «россонери» уже активизируется. Новое имя, приближенное к цветам «Милана» - Андре Айю, нападающий марсельского «Олимпика». Сообщается, что игрок давно на карандаше у Галлиани по двум причинам: он обладает всеми характеристиками прототипа нового приобретения «Милана» (молодость, паспорт ЕС), срок его контракта истекает в июне 2015 года.

План главного менеджера «россонери» заключается в том, чтобы попытаться вовлечь в сделку одного из игроков миланской команды. Самое популярное имя в последние дни – Филипп Мексес, который был бы не прочь вернуться на родину. Трансфер ганца оценивается примерно в 10-12 млн. евро - слишком большая сумма для красно-черных, но в случае, если команда Кларенса Зеедорфа не займет место в чемпионате, позволяющее принять участие в Лиге Европы следующего сезона, удержать в составе одного из своих лидеров Кака было бы чрезвычайно трудно. Кто знает, возможно, именно бразилец освободит место в составе «Милана» для Андре Айю.

Федерико Маркетти

То, что вратарь «Лацио» был интересен «Милану» на протяжении вот уже нескольких лет, ни для кого не секрет. Но пока никакие конкретные действия по трансферу итальянца «россонери» не предпринимали.

По данным Calciomercato.com, в гонку за игроком включился другой итальянский клуб - «Наполи». Будущее Пепе Рейны в Неаполе до сих пор неопределенно. В этой связи руководство неополитанцев рассматривает возможность усиления состава голкипером римлян, чей контракт истекает в 2016 году. Президент «Лацио» Лотито намерен получить за Маркетти не менее 10 млн. евро.

Бело-голубые могли бы снизить цену на трансфер футболиста в случае, если неополитанский клуб включит в сделку одного из игроков, интересующих римлян, к примеру, Маджо, Джемаили или Андухара.

Таким образом, «Милан» рискует остаться за бортом в гонке за Маркетти, которого не раз сватали в стан «россонери» в качестве наследника Кристиана Аббьяти.

Источник: spaziomilan.it
Автор 
РЕЙТИНГ +7

Свежие записи в блоге

18 ноября 16:37
Вероятные стартовые составы на матч «Наполи» — «Милан», окончательная версия GdS

18 ноября 09:27
Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Наполи»

17 ноября 08:40
Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

16 ноября 10:07
Bild: Карло Анчелотти может возглавить сборную Италии

15 ноября 10:42
Паоло Мальдини: «Вернусь только в «Милан» или сборную»

14 ноября 09:12
«Милан» возобновил интерес к Баделю

13 ноября 11:44
Вероятные стартовые составы на матч Италия — Швеция, версия GdS

13 ноября 09:09
«Милан» поборется с «Ювентусом» за Горецку

12 ноября 11:01
Tuttosport: Кутроне может перейти в «Торино»

11 ноября 14:33
Алессандро Неста: «У «Милана» много проблем»

Сегодня родились

Лучшие материалы