Блог Grande Milan

Примавера, решающие матчи

«Кьево» уже квалифицировалось в финальную часть борьбы за «скудетто» из группы «Милана», но «россонери» всё ещё могут добиться прямого попададания в следующую стадию, если займут второе место.

У «Аталанты» 53 очка и в субботу они сыграют против «Варезе» (30 очков), в то время как команда Индзаги на выезде встретится с «Удинезе» (40 очков) в воскресенье. Матч «Милан» - «Аталанта» будет сыгран в спортивном центре «Висмара». Если «Милан» добудет победу против «Удинезе», будет необходимо выиграть с разницей в два мяча у «Аталанты», чтобы занять второе место.

Примавера уже выиграла турнир Вияреджо, а также вышла в финальную стадию Молодёжной лиги УЕФА.

Вчера в тренировках команды принимали участие и Эль-Шаарави, и Петанья, а также Майкл Фаббро, вернувшийся после травмы. Он пообщался вчера с журналистами Milan Channel.

«Удинезе» и «Аталанта»? Сейчас все команды хороши, особенно те, которые встречаются в финальных матчах и плейофф, где они полностью выкладываются против «Милана». Нам необходимо играть с холодной головой, думать о ближайшем матче и добывать результат, чтобы побороться за второе место, которое жизненно необходимо для попадания в четвертьфинал. У нас два решающих матча. «Удинезе» - крепкая команда, особенно на их поле, и затем нам нужно быть хорошо готовым к матчу с «Аталантой», так как это будет самая важная игра года. «Удинезе» играет за право пробиться в плейофф, но для нас больше поставлено на кон. Мы не можем уступать; цель – выиграть оба матча».

Источник: Официальный сайт Милана

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья