android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о величайшем клубе в истории футбола

Теги Рома Милан

Пресс-конференция Кларенса Зеедорфа перед матчем с «Ромой»

Тренер «Милана» пообщался с представителями СМИ накануне поединка против «Ромы».

«Мы отправляемся в Рим, зная, что находимся в хорошей форме. Я испытываю большое уважение к Гарсие и «Роме». Он проводит свой первый год в Серии А и уже сумел привить команде свою игру и свои идеи. Не думаю, что нам удастся пресечь индивидуальные качества римлян, поскольку в их составе много техничных игроков. Мы должны сыграть как команда и показать свою игру».

«Заслуга пяти побед кряду принадлежит игрокам, которые показали желание, необходимое для того, чтобы преодолеть трудный период. Мы хотим стать еще лучше до конца сезона. Я считаю, что мы обязаны продолжать делать то, что делали в последних пяти матчах».

«Прежде чем принять решение о составе на игру, нужно обратить внимание на уровень физподготовки. Команда нашла себя и у нас есть шанс выступить успешно против сильного соперника».

«У нас отличные отношения с Арриго Сакки, я всегда рад видеть его и услышать то, что он говорит о футболе и других вещах. Подобные встречи полезны для моего опыта».

«Маттиа Де Шильо вернулся после трехнедельного отсутствия из-за травмы, он долгое время был недоступен. Это очень важный игрок для нас и у него не будет никаких проблем с возвращением в состав».

«Таарабт играет очень здорово, демонстрируя на поле щедрость и самоотдачу. Он знает, насколько важны товарищи по команде, и что в одиночку он не сможет решить всё. Я отметил его стабильность и ясность ума на поле».

«Эль-Шаарави не играл на протяжении 7 месяцев, мы должны убедиться, что он в лучшей форме перед тем, как выпускать его на поле. Я думаю, что очень скоро он будет готов. Мы не хотим рисковать здоровьем настолько важного для «Милана» и национальной сборной игрока».

«Мы всегда думали о каждой игре по отдельности, мы полностью сосредоточены на завтрашнем матче. Я в футболе уже 22 года и ежедневные вызовы лишь мотивируют меня. Мне немного неловко слышать о сравнениях между мной и Карло Анчелотти. Я только начал свой тренерский путь, а он провел в «Милане» так много лет, выиграв всё, что возможно».

Источник: acmilan.com
Автор 
РЕЙТИНГ +5

Свежие записи в блоге

23 ноября 17:01
Заявка «Милана» на матч с «Аустрией»

23 ноября 09:48
Пресс-конференция Монтеллы и Сторари перед матчем с «Аустрией»

22 ноября 10:27
Marca: УЕФА может исключить «Милан» из еврокубков

21 ноября 10:12
Daily Mail: Габбьядини может перейти в «Милан»

20 ноября 09:04
Оценки за прошедший матч от Gds

19 ноября 17:50
«Наполи» — «Милан» 2-1 (Серия А, 13 тур)

18 ноября 16:37
Вероятные стартовые составы на матч «Наполи» — «Милан», окончательная версия GdS

18 ноября 09:27
Пресс-конференция Винченцо Монтеллы перед матчем с «Наполи»

17 ноября 08:40
Sky: «Милан» ведет переговоры с Конте

16 ноября 10:07
Bild: Карло Анчелотти может возглавить сборную Италии

Сегодня родились

Лучшие материалы