Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Grande Milan

Послематчевое интервью Балотелли

Форвард “Милана”» Марио Балотелли поделился мнением об экспертах итальянского телевидения после матча чемпионата Италии против “Ромы” (0:2).

“Это был обычный матч. Я не понял, почему меня заменили, но раз эксперты в студии Sky Sport Italia (Звонимир Бобан, Джанкарло Марокки, Кристиан Пануччи) сказали, что я не топ-игрок, то, видимо, в этом все дело.

Все ведут себя раздражительно, когда проигрывают. Никто не любит проигрывать.

Почему я играл так глубоко? Если мяч не доставляется в штрафную, то нужно опускаться за ним глубже. “Рома” – очень сильный клуб, они показывают отличный футбол.

- Ты недостаточно много перемещаешься без мяча, – заявил Марокки.

– Кто это у нас заговорил? Марокки? Ты вообще ничего не понимаешь в футболе. Слишком грубо? Мне плевать.

Я никогда не говорил, что являюсь топ-игроком, я самый обычный футболист. Для того чтобы стать игроком мирового уровня, нужно время. Но я не являюсь игроком топ-уровня совсем по другой причине.

Каждая игра складывается по-разному. Если я не смог забить сегодня, то на это есть причины.

Вы постоянно обсуждаете меня. Стоит “Милану” выиграть, то Марио великолепен, если мы уступаем, то в этом виноват Балотелли. Мне не нужна ваша критика, у меня есть собственная

Вы все время болтаете и болтаете, говорите, что я дорого обхожусь итальянскому футболу, но это все чушь. Просто чушь, – заявил Балотелли.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья