android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог о величайшем клубе в истории футбола

Теги Кларенс Зеедорф Кевин Констант Милан Рома

«Сыграли слишком робко в первом тайме»

Кларенс Зеедорф:

«Я думаю, что мы были немного робкими в первом тайме, когда речь шла о том, чтобы пойти в атаку. Во втором тайме мы играли выше и больше прессинговали, несколько раз перехватывая мяч и создав несколько моментов. Мы играли против классной команды. У меня нет претензий к игрокам, они играли с очень опасным соперником и держали их под контролем. Они отдали всех себя.

Теперь мы готовимся к «Интеру», и у нас есть 9 дней. Мы движемся дальше. Я думаю, что «Рома» выиграла последние 15 домашних матчей.  Я видел, что в игре «Милана» присутствовало чувство собственного достоинства против соперника, который прекрасно выступает со старта сезона. Не стыдно проигрывать подобному сопернику. Они очень верят в свои шансы на титул. Мы набрали 11 очков в 6 матчах. Команда идёт верной дорогой, но в играх, подобных этой, можно потерять очки. В сравнении «Ромы» и «Ювентуса» цифры показывают, что у «Юве» есть преимущество, но «Рома» хорошо играет и в атаке, и в обороне и всё говорит в пользу обеих этих команд.  Я делаю, то, что могу, и я думаю, что команда хорошо справляется. Есть определенные годы в чемпионате, когда топ-команды далеко впереди остальных, но вся заслуга в этом самих «Ювентуса» и «Ромы», которые проводят прекрасные сезоны».

Кевин Констан:

«Пьянич забил великолепный гол. Мы совершили несколько ошибок, и они ими воспользовались. Что вызывает злость, так это то, что мы были немного робкими в первом тайме, и не сыграли в свою игру, что мы должны были сделать ещё с самого старта, если бы мы справились, то игра сложилась бы совершенно иначе. Мы слишком сильно опасались Тотти и Жервиньо в контратаках, оставались на своей половине поля, и это была наша вина. Позор, что второй гол был забит из оффсайда, но мы проиграли не поэтому. Мы не должны слишком много думать о «Роме». Нам необходимо сосредоточиться на дерби, важнейшей игре года. Мы хотим победить, и не только из-за позиции в чемпионате. Мы хотим подарить фанатам и самим себе радость. Осталось три матча и нам нужно все их выиграть, чтобы пробиться в Лигу Европы».

Источник: Официальный сайт Милана
Автор 
РЕЙТИНГ +6

Свежие записи в блоге

11 декабря 15:57
В 1/16 финала Лиги Европы «Милан» сыграет с «Лудогорцем»

11 декабря 15:53
Оценки GdS «Милану» за матч против «Болоньи»

11 декабря 09:22
«Милан» — «Болонья» 2-1 (Серия А, 16 тур)

10 декабря 15:08
Пресс-конференция Дженнаро Гаттузо перед матчем с «Болоньей»

9 декабря 11:31
«Милан» может вернуться к схеме 4-3-3

8 декабря 17:48
«Риека» — «Милан». Видеообзор матча

8 декабря 10:58
Оценки за матч от WhoScored

7 декабря 23:23
«Риека» — «Милан» 2-0 (Лига Европы, 6 тур)

7 декабря 16:55
Вероятные стартовые составы на матч «Риека» — «Милан», версия GdS

7 декабря 10:23
Пресс-конференция Гаттузо и Локателли перед матчем с «Риекой»

Сегодня родились

Лучшие материалы