Блог Grande Milan

Трансферные слухи: ван Рейн, Перуцци, Манкони, Калу, Рафа, Монтоливо, Балотелли

Рикардо ван Рейн

По сообщениям Il Sussidiario.net, нидерландский защитник «Аякса» привлекает внимание «Милана». Так, алленаторе «россонери» выразил личную заинтересованность в игроке и попросил руководство красно-черных сделать убедительное предложение амстердамскому клубу. Тот факт, что срок действия контракта игрока истекает в конце сезона 2014/15, может сыграть на руку и ускорить переговоры.

Сообщается, что «Аякс» готов принять предложение в размере около 4 млн. евро, чтобы выручить хоть какую-то выгоду от трансфера голландца. Главное – действовать быстро, опередив предполагаемых конкурентов. В ближайшее трансферное окно ван Рейн может стать одной из главных целей «россонери».

Физическая мощь, скорость, умение играть один в один, мощный и точный удар с правой ноги, мастерство в кроссах и навесах с флангов: всё это главные характеристики нидерландского терцино, который в течение короткого времени может адаптировать свои качество под требования нового тренера «Милана».

Джино Перуцци

В преддверии поединка между «Миланом» и «Интером» на трансферном рынке ожидается очередное миланское дерби. По информации эксперта Джанлуки Ди Марцио, миланские гранды нацелились на жемчужину «Катании» Джино Перуцци.

В случае вылета сицилийского клуб в Серию Б они будут вынуждены расстаться со своими лидерами, среди которых фигурирует и аргентинский терцино. «Россонери» традиционно нуждаются в крайнем защитнике, особенно ввиду неопределенного будущего Де Шильо и Абате, но и «Интер» испытывает необходимость в укреплении оборонительных редутов.

Среди поклонников таланта Перуцци значится капитан «нерадзурри» Хавьер Дзанетти, который усиленно советует игрока руководству «Интера». Таким образом, карьера молодого защитника, по-видимому, продолжится в Милане, но в какой части, красно-черной или черно-синей, вскоре увидим.

Якопо Манкони

SportMediaset сообщает: «Милан» положил глаз на нападающего «Новары» 1994 года рождения Якопо Манкони. По неофициальным сведениям «дьяволы» не единственные претенденты на игрока. Серьезный интерес к молодому форварду проявляет туринский «Ювентус», желающий повысить атакующий потенциал своей команды.

Саломон Калу

Еще один аттаканте, который вошел в список потенциальных новичков «россонери». По данным Daily Mail, помимо миланского клуба в услугах нападающего «Лилля» заинтересована «Рома» Руди Гарсии, экс-тренера французского клуба. Калу, перебравшийся во Францию в 2012 году приблизительно за 6 млн. евро после 6 лет в «Челси», забил уже 14 голов в течение текущего сезона. На сегодняшний день трансферная стоимость игрока оценивается примерно в 7-8 млн. евро.

Рафа Силва

После противостояния на футбольном поле «Милан» и «Рома» могут сойтись лицом к лицу на футбольном трансферном рынке.

Французский портал mercato365.com пишет об интересе двух итальянских клубов к Рафе Силве, португальском полузащитнике 1993 года рождения, защищающем цвета клуба «Брага». Сумма траснфера игрока составляет около 7 млн. евро. Сообщается, что «россонери» и «джаллоросси» готовы предложить Рафе четырехлетний контракт. По мнению некоторых экспертов, футболист в большей степени подходит французскому первенству, но интерес многих топ-клубов заставляет задуматься над тем, что потенциал португальца позволит ему адаптироваться и в таком специфическом чемпионате, как Серия А.

Как известно, «Милан» делает прицел на молодежь, которая, по возможности, не будет стоить больших денег. Силва хорошо подходит под словесный портрет политики, которую исповедуют в миланском клубе.

Риккардо Монтоливо

Из Англии прибывает шумная новость. По данным Football Direct News, «Ливерпуль» задумался над идеей приобретения Риккардо Монтоливо, призванного заменить в команде легенду мерсисайдцев Стивена Джеррарда. Полузащитнику сборной Англии вот-вот исполнится 34 года и, несмотря на то, что он продолжает показывать уверенную игру, красные мониторят трансферный рынок в поисках центрального полузащитника, который мог бы стать наследником великого Стиви Джи.

Внимание Брендана Роджерса пало именно на капитана «Милана». Сообщается, что «Ливерпуль» намерен провернуть операцию до Чемпионата мира в Бразилии. Мерсисайдцы близки к победе в АПЛ и хотели бы заполучить качественное усиления центра поля под Лигу Чемпионов. Стоимость трансфера полузащитника «россонери» оценивается ориентировочно в 10-15 млн. евро. Однако «Ливерпуль» не единственная команда, которая положила глаз на экс-футболиста «Фиорентины»: на прошлой неделе ходили слухи об интересе со стороны «Манчестер Юнайтед».

Напомним, что Монтоливо связан с «Миланом» контрактом, который истекает только в 2016 году.

Марио Балотелли

Напряжение между «Миланом» и Балотелли растет и, похоже, 45 номер больше не хочет оставаться в Италии: чересчур большое давление и постоянные упреки СМИ. Авторитетное спортивное издание Corriere dello Sport связывает будущее нападающего с «Монако».

Французская команда может расстаться с Радамелем Фалькао, который, по слухам, готов отправиться в английский чемпионат, и Балотелли идеально подходит на роль сменщика колумбийского голеадора. В настоящий момент никаких официальных переговоров не ведется, но всем нам хорошо известны навыки Мино Райолы, агента экстравагантного форварда. «Россонери» необходимо «подбить» счета ввиду неучастия в розыгрыше Лиги Чемпионов следующего сезона и, похоже, СуперМарио может стать такой жертвой.

Источник: spaziomilan.it

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья