Блог Grande Milan

Кларенс Зеедорф: «Журналисты не помогают Балотелли расти»

Тренер «Милана» рассказывает о своем месте в клубе и защищает Марио Балотелли.

«Наши отношения с Адриано Галлиани простираются дальше футбола. Мы часто встречались семьями, когда я играл в Бразилии», - рассказывает Зеедорф. «Я не хочу занимать ни его место, ни место президента. Я просто хочу быть тренером «Милана».

«Я очень уважаю Галлиани, а он верит в меня. Чрезвычайно важно ощущать, что тебя поддерживает клуб. Я с радостью прислушиваюсь к советам Адриано, ведь он всегда был близок с тренерами команды».

«Балотелли спросил меня, почему его заменили в матче с «Ромой», то же самое спрашивал у меня Хонда, когда мы играли с «Лацио». В команде отличные отношения. Мне не кажется, что Марио вел себя неправильно, покидая поле. Что касается оскорблений одноклубников, когда ему делали неточные пасы, то я за карьеру слышал такие слова тысячу раз».

«Журналисты не помогают Балотелли расти. Я говорил с ним и справедливо покритиковал, но сделал это не на глазах у всех. Иногда лучше просто оставить его в покое. Я вижу изменения в лучшую сторону, которые заметны не всем. Неправильно заострять внимание только на негативе. Балотелли, к примеру, много забивает – это его самый результативный сезон».

Источник: Sky Ita

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья